在20xx年7月1日,我在学校考试,考完之后,老师说过明来拿通知书。
到了第二天早上,我和老爸一起去浇地去了,那一去就是一天。本来上午我去拔草的,可是我拔草拔的不快,还没拔完草,我爸都浇过来了,那我只好帮忙浇地了。那一浇,就是一天,这一天,特别难熬,看着父亲黝黑的面庞,知道了面朝黄土背朝天的不容易,想起父母的谆谆教导,我决定以后好好学习,就这样结束了我的一天,我觉得这一天特别有意义!
在20xx年的7月3日,领了自己七年级最后一份通知书。也见了七年级老师一面。为了能多和老师相处一会,我帮老师发通知书,和老师说了很多话,很愉快!
发到最后还剩三张,一个王向前、一个申兵、而另就是一个“睡神”李佳乐。就在这个时候我看见了小学同学“奥迪”,这个是他的外号,他的真名叫做‘孟子奥’,之所以叫他奥迪那是因为他的小名叫‘孟奥迪’。还有几个人就不一一介绍了。
可是我在原地等了等,期待他们仨的出现,一分钟,两分钟,三分钟。足足等了半个小时。这时候的我有些心急了。老师就好比有一双火眼金睛,看出了我的焦急心理,就让我先回家了。
我怀着失望的心情出了校门口,我尝试着找了他们三个,但没看到他们,不过我还是很兴奋,因为我的几个好兄弟他们坐在那里等着我。奥迪、锅盖、鸭子……加上我一共六人。
第四天早上,我妈看见小学生刚从学校里拿的通知书,然后就想起来了,就问我的成绩,不用说,不是很理想。我妈批评了我。可是到了第五天早上继续吵我的时候,想起来李林荫的话,那句话让我妈忍不住了。
她下定了决心,说了狠话,说只要我爸不打我,就不跟着我爸过,也不姓‘丁’了。可想而知我的后果。而李林荫的那句话就是:老师,俺哥不怕俺大娘,他怕俺大爷,现在俺大爷在家,你给俺大爷说,让俺大爷打他。就这句话一句不差的让李林荫给说了。说完之后她还在旁边笑,让人很不爽。我也没见过她笑的那么开心过了。她真是全中国,哦不,是全宇宙最好的妹妹。
之后老师就让我们写篇作文发给她,后来我就写了这篇不带谎话的作文写了出来。把我一周的经历如实写了出来!