不要摘花作文
早晨,凉风习习,妈妈带着小红去公园里散步。
公园里景色真美啊!远处,有高高的假山,假山上有一座金黄的亭子,亭子旁边有一排高大的树木,像一把把大雨伞,树下有绿油油的草坪,草坪旁边有一条清清的小河。
突然,小红闻到一阵花香,小红走近一看原来是菊花开了。一朵朵菊花争奇斗艳,有红色、有粉色、还有蓝色,美丽极了。有的娇巧迷人,有的在比美,还有的端庄秀丽。小红看得入迷了,忍不住伸出手要摘一朵。妈妈连忙说:“不能摘!不能摘!花儿是有生命的。”小红连忙把手缩回来,不好意思地低下了头。
不要摘花作文8
星期天,妈妈带着小红去公园游玩。