儿童节的作文
你知道六月一日是什么节日吗?不是母亲节,也不是父亲节,对了!六月一日是中国的传统节日之一儿童节。这个节日是儿童的节日。这个节日是全国儿童除了过生日最开心的一天。
昨天就是六一儿童节,今年的儿童节只有我和妈妈两个人在一起过节。因为过儿童节妈妈特意给我买了好多好多我爱吃的东西,还有我最喜欢吃的火锅。其中的牛丸、小香肠是我的最爱,更有各种连我也叫不出名字的丸,不过味道都很美味。中午我和妈妈把这一锅香喷喷的火锅吃完后我又看了一会电视。开心的日子总是感觉时间过得很快,很快就到了下午两点半,也就是上网课的时候。同学们都提前进去了课堂听老师讲课,老师也在认真的为我们讲解书中内容。很快半个小时就快过去了,老师也为我们准备了节日礼物,就是没留家庭作业,让我们开开心心的过一个六一,能够有一个充裕的时间去做自己想做的事情。真的太感谢老师了,好开心啊!
网课后我和妈妈拿着今天妈妈新给我买的羽毛球拍和羽毛球就下楼了,我们找了一个空旷的地方打羽毛球。刚开始打羽毛球我和妈妈打的都不是很熟练,每每发球都打不到球,很难拉开架势。不过我和妈妈都不轻易放弃很认真的在对打,更是打的满头大汗,不过我和妈妈脸上都洋溢着开心的笑容。虽然这一天真的是太开心了!从早上到下午都是满满的惊喜,晚上更是有爸爸的红包大惊喜。131。4元哦,是一生一世啊!真的好感动啊!我想,要是每天都是六一儿童节那该有多好啊!