我爱玩作文
爱穿小蓝人手拉着手衣服和绿色裤子的人就是我。我有一张瓜子脸,嵌着两只圆溜溜的大眼睛。我的鼻子犹如猪一样灵敏。可我爱玩电脑。
以前听人说什么电脑,我觉得十分稀奇。我想:要是我家有一台电脑,那都好啊!我认为电脑是通电流脑子。有一天,爸爸抱回了一台电脑。我高兴得手舞足蹈,兴奋地大叫:“我家有电脑了!我家有电脑了!”声音惊天动地,响彻云霄。我三步并作两步地跑过去一看,原来,电脑不是什么三头六臂的怪物,是一个大屏幕、一个键盘和一个主机合成的。妈妈说:“主机一旦坏了,大屏幕和键盘都没有用了,主机现在没有网络,没网络也没有用了。"我疑惑不解地问:“网络是不是蜘蛛网上有一只姓洛的蜘蛛?”妈妈说:“不是蜘蛛网上有一只姓洛的蜘蛛。是互联网。"“我可不可以玩?”妈妈说:“让你玩一下,没关系。”我迫不及待地打开电脑,开了一个QQ。过了一个小时,我就有一个粉丝了。我心里想:粉丝是米粉丝吧。于是我去练习打字,然后百度去查粉丝是什么东西,原来,粉丝是很敬佩你的人叫做粉丝。我一玩就是三小时。
啊,电脑你可真好玩。希望我以后知道主机是什么做的,屏幕是用什么做的……我要好好学习,长大后,成为电脑专家。