我是一个小学生,我的成绩一般般,学习之余喜欢打游戏。最爱打的就是王者荣耀。
王者荣耀是由腾讯科技出品的一款游戏。是由十位玩家分成红蓝两队,哪一队率先摧毁敌方的水晶,即可获得胜利。而我们将要以召唤师的视角来召唤并控制自己的英雄。
以前我最喜欢的英雄是鲁班7号,它有短短的手和短短的腿,走路一蹦一跳的。他一共有三个技能,适合召唤师带的技能是闪现。现在呢,我最喜欢的英雄是李白,他身穿白衣,手拿长剑,腰间还系着个酒葫芦,真是百分百的英雄角色啊。每次出场他都会吟诵一句:大河之剑天上来,多么风流倜傥啊!所有玩家都成为了他的粉丝。
上一次,我做完了作业,爸爸同意我玩一会iPad,我马上迫不及待地打开了王者荣耀。这次我选择的英雄是安琪拉,队友有刘邦、花木兰、高渐离和孙尚香,真是完美呀!
我得意得不得了,在队伍前面浪呀浪。突然对手一下子集中火力追踪我,这让我猝不及防,刚才的得意劲儿全都没了。不过,我一个一技能,就把追在最前面的赵云给眩晕住了,后面的也全被减速。我看时机已到,一个二技能加上大招,直接就把对面所有人全干掉。于是我和队友趁热打铁,把对面的塔一座一座的全给摧毁掉。当敌方英雄复活时,他们的水晶已经被摧毁掉了,我们轻而易举的就获得了胜利。这一次战斗打的真是太爽啦。
不过,游戏虽然好玩,但也不能玩得太多了,一定要控制好时间,不然眼睛会受到伤害的。我给爸爸保证了,一周只玩半个小时。不过,寒假是不是可以多玩一会呢?求你啦!
对了,说起王者荣耀,我就诗性大发,下面是我的诗。