小螃蟹作文
最近,我们班流行买螃蟹,养螃蟹,全班——不,是全年级几乎所有的人都买了螃蟹。
螃蟹有着八只脚,圆圆的,胖胖的大肚子,还挥舞着两只大钳子。它的头和嘴巴躲在壳顶部的两只大钳子中间,还缩在壳里面。小螃蟹的全身被一层灰绿色的凯甲所覆盖。将自己保护起来,这让我觉得小螃蟹的自我保护意识十分强。(good)
我也抵抗不住诱惑,买了一只小螃蟹。
看着手中的小螃蟹,我爱不释手,十分喜欢它。
在这“养螃蟹族”中,出了几个折磨螃蟹的“屠夫”
“螃蟹大屠杀”开始了。只见有一位同学将螃蟹的八只小脚丫一个一个的拧掉,然后把不能移动的可怜的螃蟹无力挥舞着的钳子辦掉,只留着那光秃秃的胖身子。
还有更很的:一位在我们人称“大恶魔的同学将螃蟹按到地上,拿起小刀用力砍去,螃蟹被分成两半,自然是断气了。
最很的那位同学,把螃蟹放到地上,然后跳了起来,使出“泰山压顶“将幼小的小可怜压了个稀巴烂。
我为那些归天的螃蟹默哀,我为那些死不瞑目的螃蟹无奈,我对那些“中国小鬼子“愤怒。但是,小可怜们不会复活,报仇也没用。
同学们啊,请不要杀动物啊,不然,你是会变成犯下“螃蟹大屠杀”的鬼子的。