我有一个大熊猫,这是我们在北京动物园大熊猫商店买的。买的时候,它那一双乌黑的大眼睛亮闪闪的,好像在说:“我想和你回家,带我走吧!”于是,就让爸爸给我买下来。它浑身黑色两色,眼睛旁都是黑眼睛,我在想是不是它每天在熬夜吗?它的眼睛像两颗“黑水晶”镶在了胖乎乎的脸上,我每天回家,它好像对我说:“小主人,上了一天的学,累了吧?快去洗洗手,吃饭吧!”
还有一次,我放学回家,没有看见它,便问妈妈,妈妈说:“在洗衣机里洗着,都脏得不像话了,还能玩吗?”我这才松了一口气,马上跑过去,“大熊猫”果然在洗澡,真是让我虚惊一场。