志愿者作文
今天围棋刚下课,就有一双大手捂住我的眼睛,胡沐昕说:“你猜猜看是谁?”我说:“是张老师?”一旁的董羽珊说:“不是。”我又问:“是汪老师?”这个捂着我眼睛的,冰冰的大手到底是谁的呢?我满心疑惑。
这时大手松开了,我抬头一看,居然是妈妈!一旁的胡沐昕和董羽珊都笑了,原来妈妈进来悟我眼睛时和她们打手势,不让她们告诉我妈妈来了,和我玩起了猜猜看的游戏。我问妈妈:“你怎么来了?”妈妈说:“我今天是志愿者。”原来今天微机打写测试,妈妈是来当家长志愿者的,这是妈妈第一次来当志愿者。我兴奋的不得了,忙向同学炫耀我妈妈来了。