志愿者作文
今天,我和妈妈到明德书店,听外教老师的故事会。
在外教老师的身旁有3位志愿者:两位姐姐,一位哥哥。她们一起帮助外教老师读英语故事书给我们听,他们都很认真的朗读,我们听的津津有味,今天我特别高兴,因为我听懂其中的一本书啦!谢谢外教老师、哥哥姐姐们!我最喜欢其中一位姐姐,她一头短发,大大的眼睛,带着一副眼镜,说起话来很响亮,她读的声音很大声、也很好听,总是能跟外教老师配合的完美无缺,我非常喜欢她,今天她朗读的那本找小狗的故事书我听的最开心了!
就像妈妈给我讲的那位雷锋叔叔一样。她们放弃了假期玩乐的时间来到这里为我们朗读故事,这让我很感动,我也要好好学习, 希望有一天我也能成为一个志愿者。