东京奥运会作文
目前,东京奥运会正在火热进行中,我国的运动员共创了32枚金牌、21枚银牌和16枚铜牌。我们的金牌总数最多,并远超美国,可喜可贺。
回顾目前奥运赛况,中国人创下不少奇迹。百米飞人苏炳添在半决赛中跑出9秒83,名列小组第一,刷新了亚洲记录,并成为第一个百米进入决赛的黄种人!虽然他在决赛中第六名,但也值得喝彩!在混合泳决赛中,运动员汪顺成功夺冠,成为中国第16枚金牌获得者。同样,中国选手朱雪莹和刘灵玲在蹦床项目中分别荣获一金一银。颁奖台上中国包揽金牌和银牌,两面五星红旗在东京赛场升起,只有一面英国国旗。为中国奖牌获得者感到骄傲。这让那些对中国不公的裁判看了非得“气死他”不成。马龙和樊振东两人一路都披荆斩棘,都来到了乒乓球单人决赛赛场。呃……中国人又一次包揽金银牌,老外看了肯定失望。
只不过,由于队员伤病,中国女排并没有连胜,有点遗憾。但我们的女排姑娘们奋勇拼搏,拼杀到底。那种敢拼敢打的气势,值得我们每个学生学习。只有敢于拼搏,才能创造奇迹。