《笨女孩安琪儿》读后感
自从我读了一本叫《笨女孩安琪儿》这本书,我感到心里有很多话想说,总想把它告诉大家。
安琪儿是安妈妈四十岁生的一个小女孩,安妈妈晚上做了一个梦,梦见有一个小天使向它飞来,于是,安妈妈就给这个小女孩取了一个小天使的名字。
安琪儿三岁的时候还不会讲话,看见人就傻乎乎地笑。她的两只眼睛分得很开,塌鼻子,厚嘴唇,是个笨女孩的样子。但是,她有一颗纯洁而又善良的心。
她喜欢爱护毛茸茸的,可爱的珍珠熊,她能听懂韩力哥哥欢乐和悲伤的歌声。韩力哥哥说她是一个很有灵性的小女孩;她虽然成绩不好,但是,她很乐意帮助别人,别人嘲笑她,她从来没有抱怨别人T……
我喜欢安琪儿,因为她虽然丑,但是,她很善良。我不喜欢路漫漫和夏林果,虽然她们长得很漂亮,成绩也很好,但是,她们很看不起安琪儿,也不愿意和她交朋友,我觉得她们太傲慢了,一点同情心也没有。