《笨女孩安琪儿》读后感
今年暑假我看了一本叫《笨女孩安琪儿》的书,主要人物是安琪儿。安琪儿是一个笨女孩,我就用其中一篇来讲述吧。
这篇文章叫做《超级球迷的签名足球》。
有一天,马小跳到安琪儿家里去玩,看见了安琪儿家有一个崭新的足球,听说那是她爸爸的心爱之物。马小跳硬是要拿去参加足球比赛,安琪儿最后还是答应了。
比赛结束了,刚还崭新的球,现在沾满了草屑和泥土。安琪儿带着足球回家了,她想想清洗一下就行了。便开始洗起来,不一会,终于球又和以前以后。但是安琪儿现在却发现,签名没了。
爸爸回家后还是发现了这件事,把安琪儿说了一顿。但安琪儿勇敢的承认了错误,并没有供出马小跳。
这件事可以看出安琪儿是个讲义气的人,我也要像她学习。