我不想在没有童话的情况下长大。我长大后不想离开漫画书。我不想长大……"啪"的一声,漫画书的"秘密据点"被爸爸发现了,你现在听到的声音是爸爸把我的漫画书扔出了几十米远。爸爸生气地盯着我。
你知道我爸爸最讨厌的是在我做作业的时候看漫画。这就是为什么我把我的漫画放在一个普通人永远找不到的“据点”——事实上,在我的桌子下面有一个突出的地方。我在突出的地方拿了一块又长又厚的木板,用双面胶粘住,这样我的漫画就不会被发现了。在我们家,我的漫画书总是“经常受伤”,因为我是一个深深的漫画迷,被困在“漫画池”里。一旦你进入我的家,你认为它是一本漫画书的递送室吗?漫画人物被贴在我的卧室、厨房、客厅、阳台甚至门上。我家附近有一家街角书店。我总是以光速冲向那里去抢漫画书。漫画书像磁铁一样吸引着我,这可以被视为迷恋。只要有一点时间,我会找几分钟。即使我看着他们,我也会很开心。
然而,总有一个人“反对”我,那就是我的爸爸。因为爸爸说看漫画会耽误学习时间,当我全神贯注地看漫画时,经常会把它们拿走。爸爸的眼睛是传说中的“金火眼”,他的手是武林中的“九寸骨爪”,但我还是有几种方法来保护漫画书。经过坚持不懈的努力和反复的战争和失败,它对我打击太大了。我是一个“天才神童”。会很难找到我吗?爸爸每次都搜索卡通。所以我把它放在高高的架子上,当当当!这没关系。但是爸爸看到他不能独自打败“敌人”,所以他邀请了世界上最聪明的军事顾问,妈妈。只要我放学回家,妈妈就会把所有的目光都集中在我身上,密切注视着我。最后,经过反复猜测,她终于找到了我心爱的漫画书的藏身之处。
一位哲学家曾经说过,最危险的地方是最安全的地方,这是绝对正确的。漫画书,躲在衣柜里!俗话说,开卷有益,然而,开卷未必有益。它是否有益取决于你打开的音量。如果你打开一本好书,它将是有益无害的。它将丰富我们的生活,增加我们的知识。