你们站在一个千万瞩目的奖台上,无需华丽的修饰,无需过多的言语,无需主持人虚伪的吹捧,只是一个动作,一抬眼,就能让所有人欢呼雷动。看你们的风华奕奕,风度翩翩,泰然自若;看你们眼里的运单风清,过往尘烟;你们那无法抵挡地巨星风采。
雾霭蒙蒙,前途漫漫,风雨不断,我始终坚信着,终有一天,在云和山的彼端,有着最闪亮的风景。仙后们永远陪伴着哥哥们。
有人说爱是无需理由的,这是骗人的,爱哥哥们有千万千万个理由……
喜欢仙后们亲切的叫耗子和花花为豆花夫妇;喜欢小米和秀秀打闹是那份简单和快乐;喜欢最可爱的饼饼撒娇时的动容;喜欢哥哥们在获奖时候那温馨的微笑,有力的拥抱;喜欢耗子在情书里的男人气概和霸气;喜欢花花那勾人的眼神,喜欢哥哥们的一切的一切……
我可以理解仙后们的王道,不许任何人,任何组织去伤害哥哥们,就算拼了命也要保护哥哥们,没有任何人能够去动摇仙后心中的那份独一无二的爱。
中国仙后等了3年,整整3年。终于将哥哥们盼来了,三年的等待有了结果。但是我实在是没想到某娱乐主持王冠竟然会说仙后“幼稚”、“盲目追星”。引起了仙后全体大反攻……现在韩国仙后已经不要哥哥们来中国了,中国几百万的歌迷就因为一个主持人的话失去了机会。花花流的眼泪我们所有仙后都是看到的,耗子的无奈,还要拼命的和仙后保持微笑,花花你可不可以不要那么令人心碎,耗子你可不可以不要那么硬撑,仙后的心都会痛。
快5年的革命感情,已经累筑成一道艰固的墙,在5人心底,不可打破。
记得“女杰”(韩国出名的娱乐节目)里,饼饼说和耗子的初见,一声“哥”已经是一种关系的改变。4年的情愫,更是把此生相连。
即使有一天看见他们分离,我也不会悲伤,记忆里,有段最唯美的映像在一个花开的季节,我和他们,一起走过。
我想以后,我依旧会为神起疯狂,为哥哥去尖叫;依旧会像现在一样尽自己的努力去保护哥哥们不受伤害。东方神起不再是东方之崛起而是东方之神再现。