关于礼物的作文
很快就到青蛙的生日了,蛤蟆知道了,很想送一件特别的礼物给青蛙。
送什么呢?蛤蟆想了又想,还是送一件衣服给青蛙吧!于是他去小兔的商店,精心的挑选了一块漂亮的布料,回到家里蛤蟆拿来尺子’剪刀,粉笔,在那块布料上比划来比划去,就开始裁剪了,可是剪呀剪,不小心剪坏了。第二天,它不好意思的对青蛙说:“我本来想送一件衣服,可是现在只能送背心了。”青蛙高兴地说:“很好,我很喜欢背心。”回到家里,蛤蟆认真地开始做了起来,可是最后还是被蛤蟆剪坏了。第二天,蛤蟆对青蛙不好意识地说:"背心剪坏了,只能送一顶帽子了。”青蛙高兴地说:"谢谢!没关系!”回到家里蛤蟆下定决心一定要做好,可是到了最后还是剪坏了,第二天,蛤蟆来到了青蛙的家说:“小青蛙,帽子没做成”小青蛙说:“没关系!”
到了小青蛙生日的那一天,蛤蟆送给小青蛙一条精美的手绢。小青蛙高兴地说:“这是我收到的最特别的礼物。谢谢你!”