去公园玩作文
今天晚上,我和家人一起吃晚饭,吃着吃着,觉得无聊,大家就比赛说成语,我说一个他说一个,谁也不肯认输。说着说着,爸爸妈妈姐姐都吃饱饭了。
姐姐告诉我今晚她要下去玩。我听了高兴的说:“我也要去。”我刚说完就像饿了几天的老虎那样,一口就塞了半晚饭下去,很快就吃完了。于是就和姐姐跑下去玩,姐姐和他的同学有说有笑,而我却呆呆的坐在椅子上听。他们觉得很无聊就去公园玩。
途中我把单车钥匙弄丢了。我心情十分着急,想:回到家里又要挨骂了。连忙下来找钥匙,姐姐和她的同学都帮忙找。我们按原路找,原来在我把单车推上公园的地方把单车钥匙弄丢的,我去把钥匙找回来。然后大声说:姐姐,找到了。姐姐气愤的说:“又不早点说,害得我这么辛苦地找,你拿好,下一次我不帮找的了。”
我们去到公园,她们问我玩什么,我大声的说:“玩捉人。”他们异口同声的说:“还玩捉人,已经这么晚了,看都看不请了怎么捉?”那我就说:“玩摸电。”她们莫名其妙的说:“什么是玩摸电吗?”我把规则讲得很详细,但他们一点也听不懂。于是我们就玩蒙眼猜人。我和姐姐还有他的同学一队。我们每个人有个水果名,我们队先猜,第一个是我猜,他们用手轻轻地用手打了我一下,让我猜是谁打的,我犹疑了一会说:“是唐民打的。”因为刚才除了唐民,其余都笑了,所以我选了唐民。姐姐笑着说:“你猜对了。”刚说到这里,突然,我听见警车的声音,怕贼就在公园里,就这样,怕这怕那。突然一只老鼠跑了出来,吓得我全身冒冷汗,连忙说:“姐姐,我们回家吧。”