爱的礼物作文
“这是真的吗?赵老师要回来了?”我高兴得简直不敢用语言来形容,“要不,我们装扮装扮教室,来欢迎赵老师?”“嗯!”同学们异口同声地说。
也许,是六年的生活,把我们和赵老师的关系拉近了吧!大课间,同学们一起策划,中午,王雨佳辛苦地做着彩条,这可都是为了欢迎赵老师重返校园哪!
终于盼到了星期五的傍晚,等到同学们都离开了,我们才正式开过工。王雨佳小心翼翼的拿起亲手制作的彩条,用胶水轻轻地贴在了黑板上,我则用干净的抹布将黑板擦净。在太阳的照耀下,亮闪闪的。我和屠诗丹望着空荡荡的黑板,绞尽脑汁地想着标题,不知过了多久,我俩异口同声地说道:“赵老师,欢迎回归!”说干就干,一点也不拖拉,我们分别定好点,然后认真地写起艺术字来。一刻钟过去了,两刻钟过去了……就连那熟悉的静校铃声也随之响起来,不过,这对我们来说,已经不重要了。
“终于完成了!”我抹了把汗,“嗯……还可以。”没想到,在没有赵老师的指导下,我们也可以……我望了望钟,已是5点了,我满意地望着黑板,渐渐地关上了门。
赵老师,希望你能喜欢这份不一般的礼物!