历险的作文
一颗死皮赖脸的牙齿,一个坚固的牙根,一次拔牙的历险,凑成了我第一次拔牙的经历。
我的牙齿正在我的牙床上松动,我感觉好不舒服呀!于是我准备自己拔牙。我抓住牙,使劲一拽,“哎呦,真疼。”我的牙依然如故,但是我却疼得哇哇大叫。这颗死皮赖脸的牙,你怎么不掉啊。我这一拽,我疼得哇哇大叫,而你却完好如初,你让我多么没面子呀!这次我一定要把你拔掉,我心想。
这次我换了一个办法:我拿着一张卫生纸,把嘴巴四周的口水擦干净,然后让我的爸爸使劲一拽。一阵刺痛,那种刺痛像是被老虎钳子夹了一下一样痛,我问爸爸拽下来了没有,爸爸却摇了摇头。
过了一会儿,一点血水从牙床上流了下来,我感觉有一股血腥味儿,我觉得太腥,就把牙齿彻底的拔了下来。
我惊奇的发现我把牙拔下来了,我真开心。叫你刚刚不下来,丢了我的面子,这回该我来报复了。然后我就把洁白的牙齿抛上了天空,这颗牙就像小鸟一样飞上了蓝天。