历险的作文
这件事是我和哥哥遇到的最疯狂的事,同时也是最恐怖的事,直到现在,我还将这件事记在我的心里。
那天晚上,我和哥哥在看关于忍者的电视,在这个电视里,他们的速度、功夫、反应能力,都超乎常人,最重要的是,他们天不怕地不怕,有着常人不能及的勇气,我们看呆了,于是,我们就有了当忍者的想法。于是,我提出了一个建议:在两个月前,我和哥哥在山上埋下了一些钱,总共是十五元,我们打算现在就去吧这一笔钱取回来。于是我们就把闹铃调到了两点钟,出去将属于我们的钱找回来。
到了半夜,我们听见闹铃响了,于是就起来胡乱洗了一把脸,让自己清醒一下,做完这些事后,我们就出发了,走着走着,我听见了有猫在叫,好像是在叫我的名字,于是我就抓紧哥哥的衣角,我们上了山,翻过了一个像山坡,四处寻找我埋钱的地方,一阵风吹过来,地上好像有什么东西在晃,把我吓坏了,我想了一会儿,才想起那是我做的标记,于是我们便慌慌张张拿了钱,撒腿就跑。消失在了黑暗中。
这真是一次惊心动魄的历险,它磨练了我的勇气。