“啊——“一声尖叫引起了一阵骚动。
原来是汪恩博看见了一只虫子,大惊小怪地叫了起来,周围的几个人都哈哈大笑,有人打趣地问:“你干嘛呢?”
“我看见了一只虫子。”汪恩博差点都哭了,我们只好无奈地耸耸肩。
之后,我看汪恩博好像什么都没发生一样,就想找点乐子,便大叫:“啊,这里有一只好大的虫子!”汪恩博蹭的就从板凳上跳起来,伴着他那高分贝的尖叫,一溜烟就溜了出去。
“哈哈……”
“你也太夸张了吧!”同学们纷纷笑了起来。
哎,算我心善,不再折腾他,可我“眷顾”他,并不代表别人会照顾他。看他如此胆小,个个都想捉弄他,可怜的汪恩博,我还是默默为你祈祷吧。
后来,我们好不容易放过他,他却无缘无故地哭了,原来是因为一只死了的甲虫,这回,老师也笑了。
之后,我们问他为什么这么害怕虫子,他说,有一次,他爬山看到好多虫子,本来并不害怕,不知什么时候,就有好几个虫子爬到他身上,让他猝不及防,对虫子就敬而远之了。