“啊”一声惨叫,就像全世界都能听见一样。
大家好,我叫张博睿,今年11岁,在读于冯家府小学四年级。不要问我刚才为什么要大叫,就因为我现在在拔牙。
这颗“牙”也太难拔下来了吧?我觉得全世界都没有这种难拔下来的牙——这是一颗虎牙。
我以前拔牙的时候都是做“转身运动”,还有“翻转运动”,牙都能拔下来的。但是,用这两个办法拔这颗虎牙可是行不通的。
我特别着急,就想用工具把它一下子给拔下来,可是,我不敢,我想起来一个方法:吃苹果是不是可以把牙齿带下来?我想牙齿不想被牙龈妈妈给赶出家门,可是那是不可能的,这辈子都不可能。我拿起苹果就往嘴巴里送去,咬了一口,我的牙终于拔下来了。
我把事情告诉了妈妈。妈妈说:“下次去医院拔。”我说:“不要哇。”我们俩相视而笑。