今天我和几个朋友到龙山去玩,上山时很顺利,可下山时......
我们下山时不小心走错了路,走入了一条林间小道,因为是在树林里,所以很难确定方向。我们试探性的顺着一条小路往前走,可是越往前走树林越茂盛,道路也越走越窄,好像离喧闹的城市也越来越远,我们好像走进了龙山的中心,这里树木茂盛,风吹动着树叶哗哗直响,像是有什么动物在树林里活动,我们开始害怕了起来,心里产生了一丝莫名的恐惧,走着走着,前面的草丛中忽然发出一种可怕的响声,“嘶嘶......”这种声音吓得我们毛骨悚然,我们鼓起勇气找出了一条道路,终于走出了可怕而寂静的山林,又回到了安全热闹的城市,我们这才长长松了口气。
这次深林遇险,可谓“有惊无险”,虽然让我们感到了恐惧,但也锻炼了我们的胆量,使我们体会到了团结合作的力量,给我留下了深刻的印象。