关于我们作文
今天,我给大家来说说我们的班,我们班可谓“名人”如云,不信你看:
名人“读书狂”
班上何某,是学习委员,是个名副其实的学霸。说起这个读书狂,那可真的是为书而狂啊!为了书真是根本不离开桌子,每当下课的时候,都只见他飞快地拿出书来看,那是看的目不转睛啊!就连同学跟他来说话他都不理睬同学,就只盯着书看,好像书就是他的亲人一样。形影不离啊!随着时间的推移,他对书的痴爱不但没有减少,反而与日俱增,读的书鹿晗,权志龙,薛之谦……等,那可真是多啊!他们还知道许多明星什么时候出道,还知道他们几岁了,生日是什么时候,真是懂得比明星自己对自己了解的还多,就连衣服,鞋子,甚至连书包上都有明星的足迹啊!真所谓是我们班的王牌“明星控”啊!
名人“捣蛋鬼”
还有一个人是我们班的“捣蛋鬼”,他捣蛋起来可所谓真是深藏不漏啊!我给你们说说他捣蛋的事迹吧!有一次,上课的时候同学们都在安静的学习的时候,他呢?在默默的计划着他的计划,凡是被他看重的同学,到最后还是躲不过他的捣蛋计划,还是要被他捉弄一番,这不,这同学就要被他捉弄了,当这位同学站起来回答问题的时候,他就开启了他的计划把那个同学的椅子挪到后面一点,当这位同学坐下的时候,突然摔倒了,来了个四脚朝天。顿时,引得全班哄堂大笑,而这个捣蛋的同学装起了一副不知情的样子,也随之也笑了起来。这个倒霉的同学至今都不知道是谁把他的椅子弄到后面去。
名人“歌唱家”
班上还有一位能歌善舞的“歌唱家”,她是我们班的文艺委员,她天生一副好嗓子,一有空,就能听到她美妙的歌声。有一次学校举行迎新年元旦文艺演出,她的一曲《阿里山的姑娘》,醉倒了所有在场的听众。让所有的听众为她喝彩,祝贺她表演成功。她一有空的时候,就会在班级里面唱几句歌词,有时候班级有唱歌活动,她就会积极参加。真是我们班的“歌唱家”啊!
名人“水浒迷”
我们班真可谓人才济济,名人荟萃,除了上面的几位大明星之外,班上还有一位“水浒迷”,要是你问他《水浒传》中每一个人物的绰号,他都能说得头头是道,什么“豹子头——林冲”、“玉麒麟——卢俊义”、“及时雨——宋江”、“智多星——吴用”等等,有一次,班上举行名著故事演讲会,老师邀请他上来给我们讲《水浒传》,虽然,他很害羞但他还是鼓起勇气为我们讲述《水浒传》里面的经典的剧情,讲的那真叫做头头是道啊!我们都被他深深的吸引住了,放佛进入他讲的那个情景里面去了。
想不想到我们班里来,我们班的确是卧龙藏虎之地,名人云集,各显神通,我们班上还有很多“名人”:有字写得特别漂亮的“书法家”,有篮球打得特别棒的“篮球明星”,有跑步最快“飞人”等等,我为我们班上这些“名人”而自豪。