3000年里的一天,爸爸妈妈不在家里,趁这个机会,我拉上好朋友诗诗,穿上透明披风,坐着透明飞机飞向了宇宙。
过了一会儿,飞机降落了,我们第一眼看到的就是十分奇异的景色:这里的天空黑沉沉的,可许多巨大的五颜六色的石头上却洒满了灿烂的阳光。这时,我突然想起爸爸对我说过的一句话,我急忙给诗诗说:“爸爸说过在宇宙不能太用力。”然后,我们俩迈着轻盈的舞步去探险了。
我们先来到了星星的家里,星星家可好玩了。有可爱的布娃娃、有宇宙滑板车、有蹦蹦床、还有秋千等。我们先玩起了宇宙滑板车,这滑板车还真好玩,我轻轻一提,滑板车便飞了起来,别提有多爽了。我们又在蹦蹦床上跳来跳去。还玩了星星家后的秋千,真是太刺激。我们玩累了,又到银河系里去游泳,一会儿游仰飘,一会儿游蛙泳。轻松了一会儿后,我们的高兴劲又来了,玩起了水底捉迷藏。我非常幸运是被星星最后一个找到的。我们还打起了水仗,星星倒霉透了,我们两个人围攻它一个。
我们和星星告别后,又到了月亮姐姐那里跟她学跳舞,我和诗诗可聪明了,一会儿就会跳非常优美的舞蹈了,还玩了一个舞蹈游戏,每个人都要边转边跳舞,谁先晕谁输,没有跳舞也算输。你们怎么也不会想到是月亮姐姐先晕吧!
接着,我们走着走着,居然碰到了太阳公公,“
你们该回去了”。太阳公公边说边把魔棒一挥,我们便坐着隐形飞机回到了家。幸好爸爸妈妈没有回来,我赶忙跑进书房,装做正在读书的样子等候他们回来。
啊!这段时间玩得真痛快呀!