奶奶的爱作文
我爱奶奶,因为她经常逗我笑,让我开心......没有她,我觉得整个世界都没有希望。当我最无助和最难过的时候,她安慰我:不要悲伤,你的悲伤是一天,快乐是一天,为什么你不快乐一天??
当我最无助的时候,祖母对我说:世界并不充满快乐,所以你必须足够坚强去面对不快乐的事情。这句话让我受益匪浅:我知道失败不是最残酷的,最残酷的是你失败了却不承认。
当我生病的时候,我的祖母花了我很长时间去诊所。那时,我祖母的头上满是汗水,像闪闪发光的珍珠。这是我第一次感受到奶奶的辛苦。那时,我在心里留下了许多眼泪,心想:我再也不会让奶奶伤心了。这让我感觉到我的祖母用心良苦地教导和引导我。
当我的话题无法完成时,是你奶奶打电话给我妈妈,告诉她如何做这个问题,以及如何做这个问题的想法。她花了几分钟向我母亲报告这个问题,然后她告诉我这个问题的确切想法,以便我以后可以考虑。
我摔跤的时候是你。奶奶跑到药店给我买药,给我擦药。
当我擦完药时,是你奶奶和我仔细擦洗。我知道如果你不小心,伤口会很厚,需要再次擦洗。
奶奶,你知道吗?我以前经历过打扫房子,我感到非常疲倦和痛苦。我要再次感谢你成为了你。奶奶在假期里努力照顾我。她不怕艰苦的工作,为照顾我而感到悲伤和疲惫。谢谢你。
在这里,我感谢你没能报答你一生对我的关心。