菜市场作文
菜市场可以说是属于一座城市最热闹的地方了。
“五块五、四块……”听,又有人在砍价了,那个可怜的老爷爷呀!夕阳照在他布满时间痕迹的脸上,他默默的把菜装好,等着那个脸上画着浓妆的胖女人砍到最低价,那个老爷爷收了钱,不禁泪流满面,好像时间过的太快,而且那些菜也卖不了几个钱,还要被别人砍价,他也只想把菜买完。
那个正在砍价的胖女人
看,那个胖女人,这个时候来买菜,还要跟别人砍价,脸上浓妆,光光用眼睛就觉得恶心,想吐。她的胖手死死的捂住那个又大又鼓的钱包,真想不到她有这么小气。她身穿着一件轻便的外套,可是裹在她身上就像一个大大粽子。
在她砍价的时候,她脸上的粉底正在一层一层地掉,也不知道她到底用了多少粉底,能让这些粉底这么地顽强。
卖排骨的大叔
换个镜头看看,那个脸上笑盈盈的大叔,他一定是今天卖排骨卖了个好价钱吧!他手上的摊在还没卖完呢,马上又有一位顾客来了,左看看右看看,不满意,马上就走了,大叔脸上原挂着的笑容马上无影无踪,还咒骂那个前来帮忙的小姑娘,真是翻脸比翻书还快呀!
菜市场上,惊喜多多,坏事多多,数也数不完。