感谢的作文
我要感谢我的同桌。体育课上,老师让我们绕操场跳几圈。我和妹妹跑到了最后面,这时,我同桌发现了我和妹妹,于是,我们三个一起牵起手跳了一圈又一圈。虽然我们一起得了最后一名,可是我一点儿也不伤心。因为有我同桌和我们一起得最后一名,不孤单。我真该好好感谢我同桌啊!
我感谢我同学。有一次,我们的课堂无聊极了,有个同学主动站起来,说了几句逗人笑的话,我们全班都被逗得哈哈大笑,当然他自己却被老师骂了一顿。我感谢同学在无趣的课堂上给了我们乐趣。
我感谢我妹妹。一天下午,数学老师宣布考试,大家“啊”一声倒了一片,我也不例外。这时,我妹妹主动站起来,说:“老师,上午考试不是头脑清醒一点吗?”老师想了想,说:“那考试推迟到明天上午吧,今天照常上课!”我可真得感谢我妹妹呀!