感谢的作文
说到感谢,我最想感谢的就是那两位大姐姐了。
我六岁生日的那天,妈妈送给我一双溜冰鞋。我收到礼物,就缠着妈妈教我溜旱冰。我和妈妈来到楼下,妈妈帮我把溜冰鞋穿上。我慢慢地滑了起来,一会儿,就会了。妈妈看我满头大汗,就说:“我去买两冰水。”我就说了一声:“好的。”于是,我就又慢慢地滑了起来,可是,我没看到前面有一粒石子,就摔倒了。一位大姐姐看到了,就上前来扶我,还问我疼不疼。
还有一次,我和好朋友黄柔嘉去公园里玩。半路上,黄柔嘉接到她妈打来的电话。然后,很抱歉地对我说:“我妈妈叫我回家。我不能跟你去公园玩了。”我说:“你回去吧!”于是,我自己去公园里玩了,我快到公园。不知是谁恶作剧。把脚往前一放,害得我狠狠地摔了一跤。一位大姐姐跑过来说:“你没事吧?“然后又把我扶起来。
我想对那两位大姐姐说一声“谢谢。”