感谢的作文
你们一定要问我要感谢谁?那会毫不犹豫地告诉你,我要感谢的就是我伟大的母亲,我们的妈妈为我们操了多少的心呀!我就说说那一次吧。
那是一个下着着鹅毛大雪的夜晚,我在闲上睡觉,妈妈来看我盖好被子了没有,结果,我没盖被子,发烧了,妈妈立刻帮我穿好衣服,把我抱下去,可是妈妈下楼很吃力,因为我已经七八岁了。下楼时,我看见妈妈连帽子和手套都没戴。
那时我很想睡觉就趴在妈妈肩上睡着了,妈妈打了一辆出租车就马我送到医院,到了医院一会挂号,一会付钱,一会儿给我打病房,等护士阿姨给我打上点滴,又问:“我女儿怎么样了,有没有事?”护士阿姨说:“你的女儿没有事,只是有点发烧了。”这时,才放下那颗悬着的心,坐在我的身边。早上我醒了,我发现离我很远,原来门那里有一条缝,害怕我又着凉了,用自己的身体挡住门缝。这时,我心底涌起一股热流,泪水就忍不住流下来,妈妈你为什么不顾自己的冷热呢!一心为女儿着想,这时,我心想:妈妈您为什么这样傻?
妈妈,感谢您为我的付出,我一定要好好学习,报答您对我的养育之恩。