小闹钟作文
礼物对于有些人来说价值连城,对于有些人来说非常珍贵,有些人会终身难忘。我的礼物很平凡,但我觉得很珍贵,它是一个小闹钟。
这个小闹钟是一个四面钟,能看时间、温度、星期和所调闹钟的时刻。纯白色的像天空中的云朵一样白,形状是一个正方体。小闹钟的边缘在夜晚会发光。哈哈!这个小闹钟独特吧!那你们知道这个小闹钟的由来吗?
说到这个由来,还有一段经历呢!在没有这个小闹钟之前,有一天,我睡得正香呢,就被一双冰冷的手打了两下腿,我还没睡醒,就随口埋怨道:“谁啊,天没亮,就喊我起床?”妈妈火冒三丈的吼道:“什么天没亮,都七点了,开起来。”我一听,立刻擦了擦朦胧的睡眼,手忙脚乱的穿起衣服就跑向卫生间,然后吃一口早饭就往学校跑。到了学校同学们都在大声读书。下了课,肚子饿饿的,真后悔早上没听妈妈的话早点起床。有时上补习班也迟到。妈妈看我回来总是愁眉苦脸的,于是就帮我买了个闹钟。自从有了这个闹钟,就再也不迟到了,早上六点就起床读书了。