《青铜葵花》读后感
在这个世界上,有一个女儿去救灯钱,去别人家借;在这个世界上,有一个兄弟,为了他妹妹的学习,把萤火虫放在一起,做了一盏灯;奶奶对儿童世界的孩子们的生活日夜摘棉花,在世界上,一个孙女看到奶奶故意考试,想退学给钱给奶奶,甚至独自冒险去江南摘杏;在世界上,还有一个家庭要带一个孩子,而不是吃,活得不好,要培养她的兴趣爱好!
看完《青铜葵花》这本书后,我很感动,特别是向日葵攒钱给奶奶,竟然独自去江南,说不定有人会拐卖她,也许她不吃饭就参加会议……但向日葵根本没有想过,她,她只是想当奶奶的病!没有什么!想想奶奶的病!看看我,不要说,想想什么危险,我没有直接的想法,我直接没有这个想法!为什么我没有呢?因为我没有经历过他们的痛苦。
每一次,每一次人们都有痛苦,我没有痛苦,痛苦是一种考验,对死亡,只对飞翔,在蓝天飞翔,成为雄鹰翱翔!来吧,接受痛苦吧!这样,在成长的过程中,可以是坚强的!