认识你真好作文
阳光,透过那片幽静的林子,照到我的窗前,我不禁叹到:“认识,你真好!”----题记
我小时候,在它的身边待了三年,给我带来了无限的快乐。
认识你真好,是你包容我,清晨去你身边嗅那醉人的花香,聆听露珠落在地下的脆响,晌午到那树阴下享受那一片清凉;傍晚是你为我展现那夕阳西下的余晖;夜晚,是你露出几点疏星让我靠着你数星星。
虽然现在我已不在你的身边,但我永远地忘不了你,也许是那鸟鸣早已印在心里了吧;也许是那花香的独特吧,也许是那繁星早已伴随我走的那一刻坠落在我心里了吧。
我忘不了你,因为我认识了你,或许几年后我再回到你的身边,那些我亲手栽的小苗,都长高了吧!或许我靠着树数过的星星已经在为别人眨眼了吧!或许那些曾经为我唱歌的鸟儿们也已都不再年轻了吧!
认识你真好,是你让我牵着妈妈的手看日落,是你让我从小就热爱大自然,是你让我清晨去聆听露珠落地的脆响。
认识你真好,你是大自然的儿女,也是我的朋友,你为我在正午撑起阴凉,你为我演奏春天的乐章。
认识你真好,记得小时候反省错事是在这里吧,记得小时候有过飞天的梦是在这里吧,记得幼年时呀呀学语是在这里吧,记得小时想做一只小鸟是在这里吧。
你为我带来了太多太多,每一个露珠都是我美好的回忆,你给我的快乐,我永远也忘记不了,因为------认识你,就很难忘记。
如今,我的窗前又透过一缕阳光,我不由又想起了你,那片给我快乐的林子,我心里又想起了你。
认识你,真好,因为你给了我无声的爱,虽然你是无声的,但我很幸福。
认识你,真好!