认识你真好作文
来到了新的学校,我又交到了许多朋友。她却是班里唯一一个与我志趣相投的人。
她皮肤偏黑,一双水灵灵的大眼睛透着几分机灵,樱桃似的小嘴一挑,真是好看极了。那高高的马尾更是显得俏皮可爱。虽然你看她是一个很文静,上课很认真听讲的女孩,你会不会以为她很内敛呢?等等,你可别被这个假象迷惑了啊!其实,她是一个特别活泼、乐观、外向的女孩。一到下课,我们两个话唠只要在一起,那感觉可是有一个世纪也讲不完的话呢。
她不但很聪明,还是一个热心肠的人。
记得那一次,我肚子疼的一动也不能动感觉整个人都要虚脱了似的,便瘫坐在凳子上,耷拉着脑袋趴在桌子上。她不声不响的走过来,捋了捋我的头发温柔的说:你怎么了?是不是肚子疼啊?我有气无力的点了下头。她赶忙拿来我的保温杯帮我打开杯盖让我多喝点热水。虽然喝了很多热水,但是没有一点好转的迹象。哎,可怜的我呀,我可怎么熬过这一天啊,神啊,救救我吧!
直到下午上学,这该死的疼痛一点儿也没有要抛弃我的意思。在上学的路上我和她不期而遇。她看到我的脸色有些苍白,一副病怏怏的样子得知我中午没有吃饭后,二话没说拉着我就去买了些吃的让我吃。吃过一点东西之后,她从裤兜里拿出一盒药递给了我快把这个药吃了。一节课后,果不其然,我好多了。
这是药钱,我心怀感激地塞给她20块钱。没事,不用啦!我俩推过来,让过去的都不肯退步,最后她还是抵不过我的软磨硬泡收下了。
回到家后,我准备吃药,打开药盒竟掉出了那张本该在她钱包里躺着的毛爷爷,我顿时潸然泪下。
谢谢你,我的小伙伴!
从认识你的这段时间里我们无话不说,形影不离。我们两个人有太多太多的相同点了。志趣相投,性格相同,竟然连我们的目标高中也是一样的。这样的缘分我一定会好好珍惜!
以后,我们会在学习上相互帮助;在生活中互相关心;在课下互相交流,相互取长补短。共同进步。向我们共同的目标努力!
感谢在初中能遇到你!认识你真好!