新的一个学期即将来临。时间过得很快,一转眼,半年又过去了。时光不等人啊!请您过得慢一点吧,别让人类再变老了!新的一年,我如何打算,开学要准备什么,要改掉哪些毛病?下面可以揭晓答案。
在这一年里,我准备学会煮面条。在学习上,严格要求自己,把自己所有的心思全放在学习上,当一名真真正正的优秀学生,而且懂礼貌,尊敬师长,爱护大自然的学生。让老师不用为我生气。我要对邱老师说:“邱老师,请相信我,我一定不会让你失望的。”同学们,我们一起加油努力吧!希望我们六小学子能成为祖国的栋梁,国家的人才,让老师们为我们而骄傲,让学校为我们而自豪。
在迎接开学典礼时,我们要准备好在寒假里写完的作业,书套和一个笔记本、文具盒。老师一定,会发新书,我一定要给它们穿上新衣服,好好地保护它们。我期待新学期的开始,那也是一个好的起点,我对新学期充满了盼望的目光。加油吧!新学期和我正在互相招手呢!
新的学期里,我一定要改掉粗心的毛病,如果我在不改,可就要吃大亏了!粗心,我一定要把你甩得远远的,再也找不到我。粗心有多种方面:落题、不验算、不拿草稿本等等。我要一把丢掉。
新学期,我来了!