接力赛作文
这已是快乐体育日的第二天了,虽然天下着小雨,可快乐体育并未中断,下一场比赛就是接力跑,要跑一圈呢一场精彩的接力赛!虽然我参加了,可我擅长的是短跑呀,我真担心一场精彩的接力赛一圈下来,我可能会顶不住的。
随着“砰”的一声响起,四年级四个班的一号选手开始冲出去了,因为我们的一号是杨子,所以大家都在喊:“杨子加油!加油杨子!”杨子似乎也听到了我们的喊声,更加提高了速度。首先,我们班排在第一名,接着三班排到了第一名,接着二班和四班也追上来了,我们班不甘示弱,又回到第一了。我心里好紧张,努力地为同学们加油,心想轮到我的时候千万不要落后。
终于轮到我了,我飞一般地冲了出去,也不知道有没有人超过我。那时候,我脑子里一片空白,什么也不管了,只顾努力地往前冲,终于我把接力棒交给了下一位同学,我自己已经累得不行了一场精彩的接力赛,便回到座位休息,关于比赛的事我全都不知道了一场精彩的接力赛。快到最后一棒了,我忍不住又跑过去看,到我们班的最后一位选手时,我看到我们班最后一选手是叶新鹏,我看见叶新鹏拿到棒后,像一只离弦的箭似的冲了出去,他比其他选手都快,随着我们的喝彩声,叶新鹏第一个冲向终点。我们班得第一名了,我高兴得跳了起来!同学们也欢呼雀跃一场精彩的接力赛。
多么精彩的一场接力赛呀!我盼望明年的快乐体育日快点到来。