接力赛作文
这天,是我们运动会的最后一天,也是接力赛选手们大显身手的好机会。
我是接力选手,比赛前,我紧张的直打哆嗦,我可是第二棒啊!我站在右边的第一排,与一棒差不多。
老师怕我们在比赛上出差错,于是让咱们练习练习。
“参加五年级男女混合接力赛的班级,请速到足球场上集合!”一位老师对着“大喇叭”广播。听了广播后,班主任立刻将我们带到球场。“你们不要走散,还有,比赛时要小心,一定不要出错。”老师一遍又一遍的重复着比赛的要领。
来到赛场,我们一个个站好,等待着开始的哨声。“各就各位,预备,余(口哨声),”一棒是我班公认的“飞人”。可是他今天发挥不是很好,在他跑过来的这一组里,位居第三。当他快跑过来时,他立即将拿棒子的那只手向我伸出。我马上抓住,拼命的跑起来。旁边两个班掉棒了!这样,我就轻而易举的甩掉了两个强劲的对手。呵!有个班的小子快冲到我前面来了!不怕不怕,我把那小子想成一匹饿狼在追杀我,要是再不跑快些,狼就要将我吃掉了!不一会儿,我就超过了他,传给第三棒,我的死党,周可豆!从我开始,我们班就一直处于领先位置。最后一棒是解梦,还没等她冲过终点线,我们就不约而同的一起欢呼:哦!五(2)班赢啦!!
这次接力赛,真是精彩!