记得有一次,上体育课的时候,排队领足球,当快要轮到我的时候,就有几个人插到我的前面,我感觉这是不好的行为。我给提一个建议,请勿插队,做一个有素质的人。平日上公共汽车站,还有去医院买药都要排队,大家要做一个文明的人。
还有学校的卫生,很乱。有些学生吃完的零食袋和一些纸团,随便扔到地上。每次我走进学校,空气都含有一股浓烈的腥臭味,有时连呼吸都困难,就感觉在太空一样,找不到一丝流动的空气。
我对学校提一个建议,大家要把垃圾都扔到垃圾桶,在把学校的垃圾扫一下。不然会紧急的破坏环境。
假如每一个学生都讲文明,就可以让学校变得漂亮又整洁。