美丽的公园作文300字
我的家乡在平潭,平潭有很多风景。比如万宝山公园、海渝广场、将军山……现在我就给你们介绍一下美丽的万宝山公园吧。
一进入万宝山公园就可以看见一个宏伟的石门,石门上写着苍劲有力的四个字--万宝公园。走进石门,映入眼帘的是一个人工池塘,那个池塘里有一群金鱼,金鱼的颜色五彩缤纷,有红色,白色,黑色等,他们快活极了。夏天时池塘里面有小蝌蚪,蝌蚪的身体很小,有些有两三条腿。池塘上还有用石头做的螃蟹雕塑,栩栩如生地趴在池塘上方。
沿着台阶往上走,你又会看到一个小池塘,不过这个池塘里面没有鱼,显得特别的安静。再往上走,会看到三条路,一条路往前走就会有运动健身器材,每天都会有人在这里玩。而另一条路是通往一个亭子,亭子是用来乘凉休息的。亭子的柱子是绿色的,座椅是红色的,色彩鲜艳而又夺目。
这样的万宝山还有着鲜明的四季色彩:郁郁葱葱的春天,绿树成荫的夏天,秋高气爽的秋天,宁静致远的冬天……
这就是美丽的万宝山公园,你们觉得美吗?如果美你们就自己来游玩吧!