美丽的公园作文300字
今天,我和妈妈去附近的公园散步。
刚走进公园,就闻到一阵树木夹着小草独有的清香,让人心旷神怡。我看到草地上种着好几棵树,有松树、柳树......还有一些我不知道的树名。我又听到了蝉的鸣叫,慢慢觉得仿佛加入了它们的队伍,跟它们一起有节奏的鸣叫,直到妈妈叫我的时候,我才完全从想象中醒过来。我继续往前走,看到了姿态各异的树,有的如利剑似乎要直刺天空,有的张开“手掌”拥抱天空,花坛里盛开着五颜六色的鲜花,美丽极了!
不知不觉中我们来到活动器械的地方,好多人都在认真的锻炼身体。我赶快跑到荡秋千的地方,坐上去双脚轻轻一蹬,秋千把我送到半空,闭上眼睛感觉象快活的小燕子在天空飞翔,睁开双眼往下看,高大的树木变得矮小了,真是有趣极了!
玩的时间过的真快,妈妈让我早点回家,我还真有点舍不得,希望下次再来这美丽的公园。