美丽的公园作文300字
今天,天气晴朗,万里无云。金笔作文的王老师带我们来到旁边的小花园。
我刚进小花园,就看到了一棵棵松树。松树的枝干很粗壮,像一名卫士一样一直保护这里,不让坏人进来。松树的枝干伸向四面八方,像拥抱天空一样。
我又往前走,我来到了一课石楠树的面前。它的树根和别的树都不一样。它的根有13根到20根,相拥着生长着。它的形状像一个大钻石,美丽极了。它叶子的形状是椭圆形,看起来非常可爱。细看才发现,它上面还有一个个果实,它的果实圆溜溜的,远远望去就像一个个小灯一样挂在树上,让石楠树更美丽了。
我继续往前走,看到了两棵更大的松树,那两棵松树比前面的那棵松树更加的粗壮。两棵松树差不多正好长在房子的大门前,像是两个守护的卫士。我再往前面走,看到了两把长长的椅子。
在我们走的时候还有知了发出了“知了、知了”的叫声,像是在和我们道别似的,这里可真美丽啊!