父母的心作文
每个父母都希望自己的孩子健康成长,我的父母也不例外。由于我小时候长得比较廋,妈妈为我花了不少心思。
妈妈今儿买一条鱼,明儿买一只鸡……一个月里几乎天天变花样。山珍海味似乎我都吃遍了,地上跑的、天上飞的、水里游的……我没尝过的东西大概没有多少了。
妈妈为了我能长胖,就买了很多保健品和补药给我吃。按理来说,吃了这么多补品,应该会长胖,可我的体重却一点也不见起色。
一次,妈妈听朋友说,多参加体育锻炼可以提高体质。妈妈听了,抱着一线希望对我说:“从这个星期开始每个周末,妈妈陪你去跑步。”我心里不愿意可还是用力地点点头,因为我不想让妈妈失望。从那个星期天开始,不论刮风还是阴天,妈妈都坚持陪我跑步……几个月后,我的脸色渐渐红润起来,一量体重,嘿,居然长了两斤呢!这时妈妈笑了,笑得那么开心,那么甜美……
唉,真是可怜天下父母心。