父母的心作文
有种人最要感谢,他们给予我们幸福和感动。多少次我们带着幸福感入梦;多少次我们又含着感动泪畅想!在那个学虐风饕(tao)的夜晚有这么一件事。
那天,因为没而心情不好的我独自一人待在房间,连晚饭都没吃就躲在被窝里啜泣,不知不觉中进入了梦乡,梦里的我没有作业和成绩这两个负担,一只小天使陪着我在草地上玩耍.......
不知过了多久,迷迷糊糊地睁开眼,发现一个人正在开我的门,借着客厅透过来的微弱灯光,我看清了她的脸,没错,是妈妈。这么晚了,她来干嘛?我便继续眯着眼假睡着,只见她蹑手蹑脚走到我床边捡起我掉落地上的被角,又帮我盖好了被子,在我床边轻叹一口气便向门口走去。突然我发现,她没有穿鞋子还掂着脚,在这个冰冷的地板上掂着脚走路该是多么难受啊!当她掩上门的那一刻,两行清泪缓缓流下......
人的感情真是妙不可言,带我的思绪飞上广阔的蓝天!