感谢父母作文
生命是父母赋予我的最大财富。没有父母,我的一切都不存在。
对于父母,我永远都是心存感激的。
我生病时,他们会无数次向上苍为我祈祷健康,甚至愿意以他们的劳作来换取我的康复。
我失败时,他们给我以鼓励,并告诉我:失败只是一堵墙,翻过这堵墙,就会峰回路转。
我成功时,他们会我为高兴,会觉得我是他们的骄傲。
我难过时,他们会默默地坐在我的身旁,我流泪,他们也流泪,让我感到即使难过也是幸福的。
我孤独时,他们会陪着我,有了他们的陪伴,寂寞和孤单永远不会属于我。
他们是我的启蒙老师,他们是我的朋友,他们更是我的知己,我为有这样的父母而感到幸福,我感谢上苍让我有了这样的父母。
父母给了我一切,如果可能的话,我会将自己的一生奉献给他们,一生陪伴着他们……