银杏的作文
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”在这个姹紫嫣红的春天,我们全校师生一起兴高采烈地来到了美丽的银杏湖公园春游。
导游带领我们直奔游乐场。我们玩的第一个项目是:海盗船。排了很长时间的队,终于到我们了。坐在了船上,我们系上安全带,只听见“丁零零”的铃声响起来,游戏开始了!刚开始,一点也不刺激,就像摇摇椅一样。大家你看看我、我看看你,都笑了,有的甚至开开心心地聊起天来了。很快,海盗船加速了。它摆动得越来越快,越来越高。“啊——”同学们的惨叫声此起彼伏,胆小的我自然也不例外。终于停了,下“海盗船”的时候,我已经头昏眼花了。你们知道吗?两腿发软的我还差点摔个大跟头。“海盗船”可真刺激呀!
玩着玩着,中午时分到了,我的肚子早已经饿得“咕咕”叫了。大家拿出了精心准备的零食,有薯片,有水果,还有我最爱吃的寿司……哈哈!我们这些小吃货可以“大开吃戒”啦!大家都狼吞虎咽地吃了起来,也顾不得什么细嚼慢咽了。你瞧,就连老师们也吃得津津有味!
吃饱喝足了,我们又去“恐龙展览馆”参观。刚进门,就有一只小恐龙向我们摘帽行礼,好像在说:“欢迎,欢迎!”哈哈!好可爱!来到里面,我看到各种各样的恐龙化石。“哇!这么多恐龙。”“这么大呀!这是真的恐龙吗?”“哇!好酷呀!”……同学们七嘴八舌,议论纷纷,大家对这个神秘的恐龙世界充满了好奇!
啊,多么美好的一天!多么愉快的一次春游!