今天中午站队的时候,爸爸给我打电话,问我放学了没。我说:“刚下课,正在站队。”爸爸说:“那你自己走回来吧。”我说:“知道了。”然后和爸爸说了再见就把电话挂了。
可走到家以后,我却打不开门。于是就开始按门铃,我都按了七八下就是没有人开门。我就给妈妈打电话:“妈妈,我开不开门。”可是,没想到接电话的竟然是爸爸,不过我也没有问怎么是爸爸接电话。
爸爸在电话里说:“我们来给弟弟做检查了,我让你老姨去接你,先去老姨家。”我说:“不用了,我自己过去”。爸爸说:“行,那你注意过马路慢点。”我说:“知道了。”然后我就从家走到老姨家。
到了老姨家,我又敲不开门,只好又给爸爸打电话,我说:“我开不开老姨家的门。”爸爸说:“你往老姨家等一会儿,我去接你。”爸爸说到这我很生气。
我提高了声音说道:“你一会儿让我去那,一会儿让我去这,你到底让我去哪呀?”然后我就把电话挂了。
又过了一会儿,爸爸来了,陪着笑脸把我接回了家。
唉!摊上这样一个老爸,你说让人烦不?