坑人的作文
天哪,这是怎么回事:一群孩子围着一个人,眼睁睁地看着她品尝着美味,口水流了三千尺。她就是我们的俊俊老师。
肉嘟嘟的脸上挂着一张能说会道的嘴,高高的鼻梁上面镶嵌着一双灵动的眼睛。俊俊老师美丽极了!
说到俊俊老师“坑人”,那可是有证据的。
今天的作文课上,同学们早早来到教室,吵的吵,闹的闹,高兴地等待着俊俊老师的到来。
吱——”,门开了。老师端着杯子,面带着笑容,来到桌子前,神秘地看着我们说:“我可爱的宝贝们,俊俊老师来也。”话音刚落,老师已经把一根手指伸进水杯,沾了沾杯子里的水,又把手放到嘴里,舔了舔,表情好像吃到了美味佳肴一样高兴。
我们像一个个小馋猫,看到吃的跃跃欲试,也想尝一下这“天下美味”。
老师说:“你们也可以尝一下哦!”谢烨磊二话不说,冲上去,立马伸出手指,尝了尝,尝完之后,对我们笑了笑,让我们更想试了。
老师又说:“你们都可以尝的。”我们一窝蜂冲上去,尝了尝,都露出了难看的表情。我也赶紧试了一下。天哪!世界上怎么会有这么难吃的东西啊!
老师又尝了一遍,她先用一根手指沾了沾,舔的时候又换了一根手指。原来老师是偷梁换柱了啊!
我们恍然大悟,原来上当了。这又能怪谁呢?谁叫我们不仔细观察呢?