坑人的作文
罗老师是个“坑人”的体育老师。
终于上体育课了,我的心情满怀激动。罗老师带着我们做完了课上的规定动作,就给我们自由活动了。我们讨论好要玩什么,想要开始玩的时候,就听到一个粗糙的声音:“好,排队!”我们都知道是罗老师是叫我们,可是我们一个也不愿去,这刚刚才过了半分钟的时间,谁肯过去啊!但是在课堂上我们都要听老师的话,我们只能回到了那歪歪扭扭的队伍里。
原来,罗老师想让我们学一些动作。他一本正经地说:“等一下要考核。做得不好的,要把他拍下来,发给家长看,做得好的可以升级到第一排!”我们已经是高年级了,对这些话已经不感兴趣了。但是我们还是听老师的话,开始做动作。过一会儿,扭头一看,那罗老师早就回到办公室去了,竟让我们在这里晒太阳,自己舒服去。真是的!刚刚说的“考核”呢?刚刚说的“拍下来”呢?刚刚说的“升级”呢?就像云雾一般消失在罗老师的脑子里了。
不一会,罗老师带着微笑来找我们。他要跳舞给我们看,还问我们哪套跳得好看。我们笑嘻嘻地说:“全都好看。”罗老师还不同意。我们边笑边说道:“老师,你跳的舞都好看,真的!”然后就跑开了。
“叮叮叮叮……”清脆的下课铃声响了,我们像一群群小鸟一样,叽叽喳喳地“飞”回了教室。