听到水城两个字,你们一定会想到无数的游乐设施,喷水的恐龙、水上滑梯……不不不,其实你们想得跟真的天壤之别。
我们今天历尽千辛万苦,终于找到了水城。
我们来到湿地公园附近,到处问路人,问他们水城在哪里,水城往哪里走,可路人给的答案是往前走,再走一段路,总之路人给的指示没有一个是对的。
问得再多,还不如自己寻找,我们沿着湿地公园的小路走,远远望去,发现了水城,便快速地走了过去。可我哪知是一座寺庙,里面还有一个和尚在念经,吵得我们心烦,声音还那么大。
我们只好快速地离开了那里。走了好一会又展开了搜索,发现另一边有游泳池,已确认那是水城,便飞奔过去。可靠近一看让人大惊失色,就是一家游泳池,里面也没几个人,只有一个很大的游泳池。于是我们又沿着湿地公园的小路再次展开寻找,发现西边有一面大湖,湖边有几个小朋友在汊水。我们又走了过去,只看见了一面湖,那个可以汊水的东西只是一个水坑,不是水城。