奥运会作文
2008年的奥运会将在北京举行,那时将是什么样的呢?这真是让我好奇!不过在我的梦想中的奥运是这样的。
外面一个“鸟巢”看起来并不大,可是在里面会觉到很大很大。当奥运会开幕时,全场伸手不见五指,突然全场的人都举起了自己手中的荧光棒,荧光棒的颜色都不一样。全场被分成两半,一半是大大的奥运五环,另一半是五个吉祥物的图形,从天空中望下去美丽极了!五环有五种含义,五个福娃代表的五种含义,是为了展现中国的灿烂文化。
福娃们纷纷来到我的面前;先是贝贝带我走到每个中国运动员的面前,我在他们的脸上看见了十足的信心;接着晶晶又来着我来到郭晶晶的比赛现场,让我领略了郭晶晶那优美的跳水本领,并为我们中国人获得了一枚金灿灿的将牌;紧接着欢欢领着我来到了田径赛场,只见200米跨栏的赛道上刘翔想一匹飞马,“飞”过了终点线,再次打破世界记录,并又一次获得了胜利;而迎迎和妮妮一个带我看排球,一个带我去看羽毛球,无论是排球还是羽毛球,运动员们每个动作都是完美的。一场场的比赛,一次次的胜利,一面面五星红旗高高的在冠军的位子升起。真是让人感到鼓舞。
2008年是个特殊的日子,无论谁都想让它快点到来。因为作为炎黄子孙——我们感到骄傲!加油吧!中国!加油吧!中国运动员!2008年奥运会见。