哈哈,终于解放了!终于可以痛痛快快玩两个月了。因为,我们的期末考试结束了,也许我考得不是很理想。也许,考得让我出乎意料。这都跟我的复习程度有关系,考得好说明我复习得很好,考得差就说明我复习的不是很好。
考得差就的从同学身上找原因,虽然我是有错,但是主要是错在同学身上。因为他们让我无法集中精力,每一次我刚要复习的时候他们都来打扰我。还不让我复习让我和他聊天,我还经常被他们痛扁一顿,怪不舒服的。弄得我经常被老师骂一顿,还遭同学火上浇油,不仅是这样还被老师也嘲笑了。他们是在他令人讨厌了。
记得,有一次老师给我讲了一个秘密,被同学发现了。就追着我在走廊上乱跑(注:着都是女生干的好事),被值日老师教训了好几次了,她们追我,我想男厕所跑去可是,我跑得太慢了被她们抓住了。遭痛扁了一顿,还老下许多笑话。
咳,终于可以不受“皮肉之苦”了!