紧张的复习终于结束了,忐忑的考试也过去了,今天,妈妈答应带我到水上乐园玩。
我们几个小朋友在水上乐园里一会儿游泳,一会儿打水仗,一会儿玩滑梯……玩得不亦乐乎!
最好玩的是章鱼极速滑梯。高高的滑梯上有喷水装置,如果稍不注意,就可能被水溅一身。我想尽办法躲过喷水,可光顾躲水了,刚站上去,便摔了一跤,顺着滑梯快速地往下滑,吓得我赶紧闭上眼睛,只听见嗖嗖的风声。滑梯到底了,我猝不及防,喝了好大一口水,真是太刺激了!一开始,太阳公公还躲着我们,后来看我们玩得那么嗨,也经不住诱惑,时不时地溜出来给我们打声招呼。
最后,太阳躲得时间太长了,实在憋不住了,于是把整个身子都露了出来,和我们一起玩耍,我们走到哪它跟到哪。我待在水池里玩着冰冰凉凉的水,夏日的炎热一扫而光。妈妈给我买了一些食品,我吃完后继续玩耍,一直玩到下午三点,才开开心心地回家了。
可谁知回家脱下泳衣一看,全身都被太阳晒得黑红黑红的,用温水洗澡时,后背火烧火燎得疼。
晚上,我躺在床上,疼得翻来覆去睡不着觉,心想:唉,以后出去玩要适可而止,不能贪得无厌。