我学画画作文
在学校里的社团里,我学了画画。
我看见学校里有许多人参加比赛都得了奖,我也想学,所以妈妈就给我报名了。刚开始学,我画的自己都不满意,后来我看老师画的这么好,我也跟着老师的画照样子画,心想:我一定要画得越来越好。
社团开始画画比赛了,我看见别人画得那么好,我也想画得最好。就在我思考的时侯,听见老师说:“只有两分钟了。”当我听见这句话时很着急。我想放弃不画了,看见后面的同班同学,他已经画完了,而且画得很好,我想:她也一定是从不会画开始学会的吧。我下了决心要画得比她更好。
就在这时候,我一不小心画错了,我生气地把那张纸扔了,去老师那儿领了一张纸,这样我一点都不会画了。这时我看见黑板上的那幅画这么好,就仿画了下来,画好了正好两分钟。后米我慢慢地学会了画画。我开心得一蹦三尺高。
我学会画画了。