我学画画作文
今天,妈妈带我去画画班我有一点紧张。
到了画画班的门口我上到二楼,走进一间屋子里,有很多小朋友在这里学画画,上课了,我们各自拿出一张白白的纸,画画老师说今天画动物,老师没说画什么,我问:老师,画什么动物?老师说:今天就画猪吧;我们异口同声说:好!老师先让我们画圆圆的头,画好之后画身子,我把猪身子画成柱子了,老师慢慢的一点点教我。
慢慢的我把身子画好了,又慢慢的老师教我们画眼睛,嘴巴,鼻子,耳朵,把我的画拿去一看,把猪画成猫了,老师说:今天去你家慢慢的再教你一遍;我说是,老师来了,老师还让我画猪,我慢慢细心的画着。画完了,画画老师说画的不错,我说:都是你一笔一画教给我的;
学一样东西一定要勤学苦练,永远不放弃就一定能成功,相信自己一定能行。