我的父亲作文
去年的三月,父亲还在春日暖阳里和棋友厮杀,今年的三月,父亲已经和暖阳春日相隔天地;百天前,父亲还在努力地和命运抗争,现如今,父亲早已在天堂里情愿认命。
窗外雪纷纷,心里意绵绵。忘不了,我的父亲,悲从雪起,泪在心流。父亲走了,一场雪起,白茫茫宇宙空寂寞,天冷地静人悲伤,痛失慈父泪流成河。父亲百天,又一场雪起,天悲地伤思念难忘忆往昔,痛断肝肠情何以堪眼无泪。
长夜漫漫难入眠,父爱深深梦童年。忘不了,我的父亲,爱因血起,血浓于水。父亲给了我们生命,我们延续了父亲的血脉。父亲的童年记忆我们不得而知,我们的童年时光父亲全部见证。忘不了,父亲几十年不变的那支烟;忘不了,父亲几十年不变的那张严肃的脸;忘不了,父亲一辈子不变的对待母亲的态度;忘不了,父亲一辈子不变的争强好胜的性格。