天鹅湖作文
你们看过冰上芭蕾吗?肯定没有吧。如果没有,就跟着我一起去湖南大剧院看一看英国皇家冰上芭蕾舞团的杰作吧!
让我印象最深刻的是那一只美丽优雅的白天鹅。我为什么喜欢白天鹅,而不是黑天鹅呢?第一:白天鹅是正义的,而黑天鹅是邪恶的。第二:我喜欢白天鹅那一身亮晶晶的衣服,很吸引我的目光,最特别的是白天鹅的裙子是一条一条的,妈妈说:“这不像是一片片美丽的天鹅羽毛吗?”而黑天鹅的衣服却是黑黑的,我不喜欢。第三:白天鹅很勇敢,为什么说她很勇敢呢?因为白天鹅和巫师罗夫巴特战斗时,她非常勇敢,尽管巫师罗夫巴特非常强大,白天鹅非常弱小。
可是美中不足的是,演出中间,有演员摔倒的情况。但是她们会以最快的速度面带笑容站起来,迅速配合好同伴演出。我想她们一定摔得很疼吧!为精彩的演出点赞。