天鹅湖作文
今天,我到了外婆家,今天最有趣的,你猜猜是什么?猜不到吧,最有趣的是到天鹅湖公园区游玩!
那里的景色山清水秀,鸟语花香,在路上,我还看到了小草从地下探出了头,那是春天的眉毛吧,早开的野花一朵两朵,那是春天的眼睛吧……我看着这些景色,神不知鬼不觉的忘记了自己到这里的目的,到了看鱼的地方我才开始喂食了,我把食物一片一片的喂给它,真像是谁抢到谁就有食吃一样,回家的路上,我看到了细细长长的柳枝,不禁想起了一首诗:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。我依依不舍的离开了美丽的天鹅湖!