爱家的作文
我的家乡在广东,那里有许多的特产,我最喜欢的是桑果。想知道桑果的故事吗!好,我就给你介绍一下。
我家乡的桑果又大又甜,包你吃了还想吃。我家乡还有一个桑果林,里面有许多的桑果树,无论你走到哪里都会有桑果树。桑果树并不高,只要你垫高脚,就可以摘到又大又肥的桑果。桑果刚长出来的时候是好像一条条的草一样,后来慢慢地长大变成了绿色,再变成了粉红色,再变成了深红色,由于太红了所以变得黒或者紫。
选摘桑果也有技巧的,我来吿诉你一个小秘密吧!其实绿的桑果太酸了,黒的也太甜了,要想吃好的桑果就选有一点红的,也有一点黒的那些才是真正的极品呀!不过你很难发现,因为它长在很高,要大人才能够摘到。
桑果林里是一望无际的桑果树,里面有隐隐约约的果实,长在最顶顶的果实,一定是用贪婪的嘴巴吸收了许许多多甘露,长得又肥又甜。你肯定流口水了吧!那你还等什么,快点来广宁吃桑果吧!
我爱家乡的特产——桑果,我也更爱我家乡!