音响世界作文
世界上,有无数美好、优雅的声音,世界就像个音响,不停的播放着。
早上,如果你走进公园,小鸟在树上唱歌,有一群一群唱的,它们一只唱完另一只又接上去,声音从没停过,比很多音乐的时间长多了。有的是独唱,自己站在枝头,自己唱着有关此时心情的歌,也许是想自己练好后再加入合唱团。
池塘边,柳树在风中舞蹈,时而发出沙沙的声音。池塘里,小鱼在水里游,尾巴摇摆着,发出小小的水声和吐泡泡的声音。青蛙在荷叶上叫着,“呱呱呱……”可就是看不见它在哪。
游乐场里,充满了很多很多声音,游乐设施的各种音乐声,人们的喊叫声、欢笑声、说话声……非常热闹,这是欢乐的声音。
松树林里,小松树在树上啃着松果,发出喀嚓、喀嚓可爱的声音,有的松鼠在窃窃私语,有的松鼠在互相呼叫呼应。
乡村里,鸡鸣,发出“咯咯咯……”的声音,鸭子发出“嘎嘎嘎……”的声音。
这世界充满了奇妙的声音,真美好。