夏天的夜晚作文
今夜,我漫步在田间那弯弯曲曲的小径上,拥着分外宁静的夜色,渐渐向前走去。那银色的月光仿佛一条长长的带子,绕着郁郁葱葱的树林;那树在微风轻抚下,轻轻地摇摆着,好像姑娘优美的舞姿。树林旁边那条潺潺而又清澈的小溪,清凉极了!纯净的溪水像一面哈哈镜,倒映着晃动的树影和我纤细的身躯。溪旁的草丛中,一只小青蛙端正地坐着,鼓动着腮帮,“呱呱”地叫着,像在念经,那样子可爱又逗人。
美丽的月光,这俏丽的树木,这缓缓流动的溪水,这悦耳动听的蛙鸣,组成了一首婉转的乐曲。夏日的夜晚真令我心旷神怡啊!我在画中游,画在我眼中,真是妙不可言,回味无穷。
我爱夏日的夜晚。