未来的鞋子作文
在未来,我希望设计师能设计出一双很独特的鞋子,比如说,它会飞,会清洁臭味。别有一番风趣。
如果你的脚好几天没洗了,特别臭,怕别人闻到,没关系,只要你穿上它,他就会帮你清洁,臭味不但不会散发出去,鞋子还有一股淡淡的清香。
如果你玩耍时,不小心摔倒,那个鞋子会飞出一个大鞋,你就会跌倒在一个软绵绵的大鞋上。
因为你晚起,迟到了,不用担心,你就说一句:“起飞!”,它就会飞起来,几秒钟的时间,他就会把你落到学校门口。
如果你感到脚非常酸,他就会帮你按摩,你的脚特别冰凉,它就会变暖,把你的脚暖热,如果你的脚很热,他就会变得很冰凉,直到把你的脚凉温就好,如果你特别累,不想走路,它就会飞出一个大写,你坐在上面,他就会立马起飞,飞到你想去的地方,这样会方便很多。
如果你有什么事做得不好,他会警告你,并给你制造麻烦,直到你改正和承认错误为止,他还会更加喜欢你。
我真希望你在以后,真的能做出这种鞋子,我就为她(他)自豪!我相信,再过10年或20年,定会出现奇迹。