描写景的作文300字
早晨,一缕阳光像从东方升起的一颗明珠,穿过那扇用大理石雕刻成的,又平滑又细致的窗射在我的身上。
我睁开迷蒙的双眼,在床上伸了伸腰,慢慢走下床,打开了窗帘。
“啊!多么美的景象啊!”我不禁感叹道。此时,窗外正是一副早晨运动图。老老少少都在那活动着。
瞧!那些小草从经过了一夜的滋润,早已将那丝被包裹在花骨朵中的美盛放在人们的眼中。一层层花瓣有序的叠在一起,如同松果般严实,又如荷花般放纵,我既想吟一首静丽的小诗,又想坐下来静静地欣赏这奇丽的景色。
瞧!那小奶狗经过狗妈妈一夜的照顾,已经长出了一身如雪般白的毛发,睁开那黑中透棕的双瞳。更叫人惊奇的是它丝毫没对外界的恐惧,正和几个小孩玩耍呢。
啊!这美妙的早晨!这美丽的景象!这勤劳的人们!我爱这幅早晨的城市窗景。