描写景的作文300字
夏天,挥一挥衣袖轻飘飘地走了,秋天高兴地上了岗。
上帝画画时滴落的红色,是上帝赐给秋天的,上帝把绿色给了春天,绿色代表亲和;上帝把蓝色给了夏天,蓝色代表纯洁;上帝把红色给秋天,红色代表热情,那高贵的白色,自然就赐给了冬天。
秋天是热情的,那火红的一片枫海,如同一个个火把,暖着人们的心。秋天为枫树披上了火红的羽衣,为稻子穿上了金黄的外套,为高梁染上了一头红发,真是帅呆了!农民们的笑脸,埋在那一片金黄中;农民们的汗水挥洒在给他们争光的土地上;农民们的手,有的在握着镰刀,有的在捧着那笑呵呵的桔子,还有的在数自己辛苦一年的成果。朝天上望去,那呈“人”字形的大雁悠然地飞着,在天空掠过一条靓丽的风景线。再来说说枫树、菊花,高贵的象征。枫树那古老的枝干撑起了叶儿们的梦,菊花用它艳丽的色彩,绽放的笑脸诠释着秋的热情
秋天向我们张开怀抱,热情的它可爱,满载着丰收的喜悦,这就是秋天的景。