描写景的作文300字
在毕棚沟的后面是古尔沟。古尔沟最负盛名的则是它的天然温泉了,一年四季恒温52℃,人们通过管道把温泉接到各式各样的泳池、浴室中。
我们住的酒店中二楼就是由温度计控制的温泉,但相比之下,我更喜欢四楼的露天温泉。泳池的侧面和正面都是被群山所环绕,但从正面望去却可窥破天空一角。
从侧面望去,郁郁葱葱的松与柏占据了群峰,四周仙气缭绕,竟酷似峨眉风景。仿佛有老道在山中修行,灵气在山中涌动。上半身被来自高原的寒风吹着,下半身却置身于温泉之中,但未觉丝毫不适,只因空气涤荡我心。
从正面望去,天空和温泉水天一色,犹如一轮明镜,映照着自然的样子。白云一朵接着一朵,仿佛是商量好的,要在这天上画个圈儿。
大多数人们在看到此景后都是被震撼的。这山里自然不像城里,少了一份嘈杂,多了一份宁静;少了一份菱角,多了一份柔和;少了一份“社会”,多了一份自然。我想,最美的景色,就在这自然中。