描写景的作文300字
我的家乡在河北省廊坊市的石油矿区,我们那里有一个广场,十分漂亮、美观、实用。
走进广场,首先映入眼帘的就是华北石油的标志,这也是整个广场最大的亮点。它上面盘旋着红色的带子,绕着发出银白色光的高塔,象征着华北石油的发展与和谐,上面的银星把整个建筑物衬托得更加耀眼。
广场是很大的,至少有1公顷,能容下上千人在里面活动,还可以打篮球和排球。
白天,许多放风筝的人聚集在广场,要把自己的风筝拿出来炫耀炫耀,这些风筝在空中翩翩起舞,像婀娜多姿的少女。
但最过热闹的,还属广场的晚上了,晚上,广场内灯火通明,高高的灯柱子闪烁着五颜六色美丽的光,到天完全黑后,标志性的华北石油标志闪烁着明亮灯光,给黑暗中添了些许光明,遛弯的老人络绎不绝,好像是要一睹这幅美丽的画卷。
这就是我家乡的一道景观——广场,它给矿区人民带来了欢乐与便捷,我喜欢这个美丽的广场。