我们小区真是漂亮、干净,有休闲、玩耍的地方,今天我就带你去看一看吧!
首先走进小区,你会发现小区是一个椭圆形的,四周都是楼房。中间有中心广场,这是一个休闲娱乐的地方,里面有一个花形的喷泉,早上起床就能听见喷泉哗啦啦的声音。侧边有一条长长的搭着葡萄架的走廊,夏天的时候,爷爷奶奶喜欢在下面乘凉、下棋、打牌。中心广场前面有一块大大的草地,小朋友喜欢在上面追逐打闹,后面是一个滑滑梯和各种健身器材。
小区里有很多品种不同的树,有一些我认识,有一些我不认识,有大叶女贞、柳树和桂花树,各种树木都枝繁叶茂,尤其到了八月十五时,我们单元门口会飘来一阵阵的桂花香,香气迷人,闭上眼睛,深吸一口气,让人感觉神清气爽。
你觉得我们小区美丽吗?你想不想来看看呢?