太阳出来,雾气渐渐散去,美丽的城市清晰地呈现在我们面前。有些早起的人头发里还有雾形成的水滴,被大太阳照着,发出五颜六色的光,真好看。
早上,城市是白色的。哦,当时有雾。雾就像是一个难以捉摸的精灵,一会儿罩着这个人,一会儿藏着那个人。远处,几栋高楼像海市蜃楼一样在雾中若隐若现。
灌木和小树上覆盖着一层小小的露水,一阵微风吹过,就像一群穿着水晶般透明薄纱的女孩在仙境中翩翩起舞。低矮的花树没有被浓雾覆盖。偶尔可以看到不同颜色的小花从浓雾中偷窥出笑脸,给人如画的美感。
路上,汽车缓缓驶过。我不知道他们从哪里来,又去了哪里。汽车上布满了水滴,也许是汗水在不停地流淌。