下雪了,天地之间白茫茫的。鹅毛般的大雪纷纷下落,顷刻间大地银妆素裹。
这是今冬的第一场雪,雪很大。可能是因为雪的缘故,冬天成了我的最爱。
冬天的确很美,但当雪下了一夜后,大地母亲穿上了银色的风衣。树木、山川、房屋……就连天地交接的地方都罩上了银纱。只有那几点没被雪盖住的小花显的格外耀眼,这就更美了。
雪不但美,而且可以玩赏。下雪后,孩子们总是最高兴的。因为他们能打雪仗、滚雪球、堆雪人……
当大雪从天空飘下的时候,站在茫茫大雪之中,一种说不出的感觉从心底油然而生。好象自己已经与大自然融合在了一起。那种感觉是从没感受过的,从来都没有。
美丽的雪,不管是雪中还是雪后,都是那美,那么可爱。
我爱冬天,我更爱冬天的雪!