描写景的作文300字
最使我难忘的是,那件心怀愿景的事,现在回想起来,只有心怀愿景才能成力。
愿景是给我指路的灯塔。一次,我在教室学习,一名同学在找我,让我和他一起出去玩,一开始他就软磨硬泡,我经不住他,只好出去玩,玩着玩着就忘了,忽然,我想到了我还要去自习,为梦想,我立刻回去。
愿景是给人们前进的风帆。我知道一个故事,从前,有一个少年,被父母送到戏团,并签了生死状,他的生死权在师父手中,每天挨打,一天,他忍不住回家,但被父母训斥,因为期限还没到,他懂得了追求梦想,经过了长年的训练,他终于成了一名明星,他就是—成龙。
愿景足团结名种力量奋斗的纽带。我们班的班长是足球队的,他们常常打比赛,但一次,他们输了,团为他们不团结,但是他们有共同的梦想,所以,他们变得团结,最终打赢了对手。
当我再次想起它时,它早已模糊,我想:愿景,最美好的东西......