描写景的作文300字
一个阳光明媚的早上,我写完作业,觉得很无聊,于是,我向窗外望去。
有几个小朋友在放风筝。小明拿着线说:“小东,你等风来了,就放风筝。”说完,小明一边拿着线,一边跑。风儿来了,小东一放手,风筝便飞上了天,小明把线放得很多很多。风筝飞得越来越高,旁边休息的白胡子老爷爷说:“这孩子的风筝放得真高啊。”小明和小东的风筝引起了许多人观看,有人说:“这孩子真棒!”有人说:“这孩子的风筝放得真高啊!”还有人说:“这小孩长大了一定会成为一个科学家。”
窗外,还有些人在野餐。小朋友们和爸爸妈妈一起坐在草坪的垫子上,垫子上摆满了许多好吃的,有面包、牛奶、薯片、辣条、跳跳糖,他们开开心心地吃着、笑着,不亦乐乎!
窗外,还有人在跳舞。这一天,好多好多的老人、叔叔、阿姨们在跳舞。有的人手上拿着手巾在跳舞,有的人在跳交谊舞,他们的脸上都露出了开心的笑容。
多么开心!多么幸福!窗外之景,真美!