今天我和韩子亮到幸福小区参观。一进大门口,便看见一个圆形的花坛,花坛里盛开着五彩缤纷的鲜花,黄色的、粉色的、红色的、紫色的簇拥在一起,竟相展示自己的魅力。
在花坛的中央有一个圆柱形的台子,台子上塑着一只漂亮的大公鸡。红红的鸡冠像一团烈火,金黄的嘴巴张的大大的,火红的羽毛披在身上,像穿着一件大红袍,五颜六色的尾巴高高翘起,像一把五彩的大扇子。大公鸡昂首挺胸,翅膀微微前展,像在高声啼叫,又像在说:“欢迎您来到我们小区。”
在公鸡塑像的后面是一个喷泉,一条条水柱,直冲向天宇,“唰”的一下,水柱落下,打在水面上,渐起朵朵水花。小区围墙的四周,矗立着一排排绿油油的杨树,像一排排威武的战士守卫着小区。围墙内一栋栋高大的楼房整齐地耸立着。小区的甬道上,不时有行人走过,他们的脸上都洋溢着幸福的笑容。幸福小区真是名副其实啊。