描写景的作文300字
远处,是不太高的楼层,配上黄白色的衣裳,颇有一种欧美风。楼下的游乐场不算太大,却做得甚是用心。有树木的遮挡,就算是夏天来玩也不觉得热。
为了方便车辆行驶,设计师特意把道路修的格外宽阔,就算一辆车横着放也依然留有很大的空间。
近处有个湖,因为有着几大只白天鹅在里面所以被冠名为“天鹅湖”。前两年物管又在湖里放了许多鱼与乌龟。走在横跨过天鹅湖的桥,如果你运气好的话,说不定会在桥边看到成群的乌龟在河岸上晒太阳呢!
微风拂过脸庞,春季的杨柳随风飘荡,好不漂亮!
我站在桥上,看着这蔚蓝的如同涂了颜料的天,看着这这绿波荡漾如同一大片被绿宝石铺满的湖水,看着这这一波波的人与车路过,心里不禁感叹:小区的一景,真美!