描写景的作文300字
晨曦徐徐拉开了夜的帷幕,又一个绚丽多彩的早晨,带着清新降临在人间。
我来到小区门前,顿时,被那美丽的晨景所迷惑。那乳白色的浓雾如轻纱笼罩在美丽壮观的楼房上,整个小区的黎明是那么温馨和幽美。我吸了一口气,顿觉一阵清新,真让人心旷神怡。
突然,一阵扑鼻而来的香味,像是给我引路,我仔细寻找着,啊!找到了,原来是小区中央发出的香味。只见美丽的大花坛里有火红的鸡冠花,娇艳的月季花。争芳斗艳,树上的几只小鸟扯开了歌喉,叽叽喳喳地唱起了歌,霎时成了一曲美妙的音乐。
渐渐地,小区变得热闹起来,有的在练功,有的在练舞,有的在练剑。我看着这美丽的晨景,就像看着一幅幅优美的水粉画。
我被这美丽的晨景所吸引了,陶醉了......