描写景的作文300字
进入了六月,夏季来了,在临海的夏天,各位肯定都会不约而同的想到一个景点——灵湖。
来到灵湖,从湖中由风带来的清新和凉爽。让人们将酷暑的炎热都抛到了九霄云外,伴着丝丝的花香,来到美丽的荷花池,空气也更加得纯净,仿佛是过滤过的。
荷花池虽然不大,可却没有一个池塘能比得上它的美丽,繁华,一片片的绿叶,如同那一个个碧绿的圆盘,托起那一朵朵娇艳的荷花,一朵朵粉花之中,夹杂着的白花,让人眼前一亮,如果说荷叶是地板,红荷花是地毯,那么这些洁白如玉的荷花就是那一个个图案。
这儿的水也是那么的奇特,清得可以看见在水中嬉戏的鱼儿;静得犹如一面宽大的镜子;很绿,绿的像荷叶,仿佛就是被那荷叶渲染得出的颜色。
一朵朵出淤泥而不染的荷花,一片片犹如翠绿的荷叶,一池又清又静又绿的池塘,构成了灵湖一个经典的散步之地,也让灵湖多了几分魅力。