描写景的作文300字
今天 ,我们一家人要去重庆南山观景,听说南山不仅壮观,而且在夜里,站在观景台上,可以完全俯视整个重庆。
下午,我怀着期待出发了。大约过了一个多小时,我们来到了南山下,南山果然不负盛名,人来人往,我们一家只好慢吞吞,一点点的把车子往上挪。
终于来到了观景台,我激动万分。观景台的四周玻璃围栏,特别漂亮,而晚上的重庆城更加的美丽,像一座悬浮在空中的岛屿,四周围着一条大河,咋一看,有点像故宫呢。连接这两区域的是几座大桥,其中一座让我惊讶的是,好像两根筷子一样。万家灯火。黄的黄,绿的绿,红的红……就是五颜六色的海洋,高速公路就像一条金色的长龙,缠绕在重庆城周围,真是美不胜收。
观景持续了很久,我们都意犹未尽。回到家里,我翻看着照片不由自主的感叹:真是太美了,有机会我还要去看看。