春在校园作文
“春天在哪里呀,春天在哪里”合煦的春轻轻地吹拂着,阳光明媚,春姑娘,花枝招展的,笑着,走着,大家跟着我一起去校园寻找春天吧!
春天在哪里,春天在校园的大树上,香樟树开始爆芽了,越长越绿,就像婴儿柔嫩的小嘴,枝干向四面八方伸展,在欢迎春姑娘的到来,芽儿虽然还很小,但是也很努力地生长着,追随时光的脚步,等待着枝繁叶茂。
春天在哪里,春天在校园的草坪上。许多小草破土而出,好奇地张望着这个世界的美丽,春姑娘从草地上飘过,留下了一个一个的脚印,小草们还唱起了欢迎春姑娘的歌,风轻悄悄,草软绵绵的。
春天在哪里,春天在校园的花朵里。桃花、杏花……都在争奇斗艳,红的像火,粉的像霞,白的像雪,五颜六色的,各种蝴蝶、蜜蜂,都特别喜欢花朵们,围在上面,久久不愿离去,香气把春姑娘吸引了过来,春姑娘撒下了魔法香水,让香味永远那么迷人。
春天在哪里,春天在校园的河水里,大地复苏,河水解冻,一直在水下游来游去的小鱼,终于可以活动活动了,伸了一个懒腰,叫小伙伴们捉迷藏,春姑娘,吹了一口气,河水就变的清澈见底,河边的柳树姑娘弯着腰梳洗着那美丽的头发,在阳光的映照下,亭亭玉立的。
春天在哪里,春天在小朋友的笑声中。冬天,小朋友们穿着厚厚的衣服,冷的都不想出去玩,现在,小朋友们可以尽情的奔跑,只见,她们不一会儿,额头上,鼻子上,全部都是汗珠,她们开心的笑了起来,笑声一直在天空中回荡着,天上的白云也听见了,笑眯眯的。
春天在哪里,春天散落在校园的各个角落里。