写当我的作文
他凝望着漫天的星光点点,眼眸中流露出异彩的光芒,闪烁着。
夜空他喃喃自语,点点星华之下,他像时丧失了些什么,身子微微的颤动。茫茫的黑暗将把星空吞噬,想到这儿,他的眸子变得暗淡了略有些晦暗,带着些憔悴,跟随着带走一声叹息。
无声,悄然地开放出美艳的花朵,于无声处,只留空虚的夜晚。既有无限毁灭的殇,又有无限生机的情。他坐在自己的船舱里,看着以前蓝星上夜空的照片,一小滴的泪无痕的滑落,流下来。他身处在那一片混沌的灰暗空间之中,用手指不断地划动着的眼前的景象,却至始至终化不出生与死的轮回。
模拟器中的夜空已经成型,那蔚蓝的星球,他俯视着这一切,她的眼眶,她的精致的脸庞。三年了他一直在做着一次无声的创造,他一直在等待。距离上次混沌初开依然过了三年时光。他第一次在找到蓝星的那个光与暗的夜晚,他的夜,无痕,眼中泪亦真亦幻亦是无痕。和他的名字夜无痕一般。他自是想要忘却这一个名字,可每天夜里自己心中默默的痛让他无法忘却。无痕的夜带走了岁月,无痕地毁灭了这一切。只留下无尽的夜深时的梦呓。
他再一次登陆蓝星,他看到了曾经自己再蓝星上所待过的夜晚。无数个夜晚他曾经通宵补习的时光,无数个夜晚让他经历不同的事物,无数个不同的夜晚,同事的重复在今夜。他所看到的星星与月亮,光明与黑暗,宁静与祥和交辉应和在一起。这一夜他仿佛又重新回到了从前,重渡了从容岁月,凝视着你的夜,你的一切,默默向你祈求。
黑夜浸没了他那本就虚幻的身躯,唯留一双眼,化作七彩霞光,在夜之中彻夜通明而灵动。吐露出几行清秀而又艰辛的话语:你,还好吗?我想你了,等等我好吗?
他静静地伫立,在虚空中带起片片时空涟漪,几个小字印在上面凝望这样的夜空,他凝望着她,多好,多美的意境。凝望着远方,过去,现在,故乡,以及摸不到的迷雾黑暗缭绕的未来。
当我凝望你时,你又是否回来看我?星光重洒大地,照着他的脸颊,略带一丝沧桑而又不失一派风雅的。在漆如墨的黑夜中,喃喃地询问。