清晨的第一缕阳光从窗外射到柔软的大床上时,我一下子就睁开了眼,可眼前却是一个陌生的女人。哈喽!你醒啦?你是谁?!你你你怎么到我房间来的?快快说!你是不是抢劫的!我不是啦!哎呀,我是你啦!就就是我是你长大二十年后的样子!那你来这里干嘛?难道我没有工作?不是啦,我是想跟你换一换灵魂,不过就一天而已啦!啊?!一声尖叫响彻云霄。我上班上腻了,想回来重温一下中学时代,时光机早在十年前就发明了,我再不试一下,不就OUT了嘛!再说只是换灵魂一天我心想:一天我都不想换!但我转念又一想:何不试试,尝尝当大人的滋味?于是,我毫不犹豫的就答应了。啊,时间快到了!只听一声灵魂互换,我便跌进了一道白光,脑袋不断眩晕眩晕,仿佛天地将要崩塌,万物将要改变。唉,她也没说会这么晕啊。
啊后来,我的大脑就没知觉了(没用啊)