年的味道作文
虽然我们天天见面,可是我有一些心里话想对您说:我真的很累!
时间一去不复返,童年渐渐离我远去,对于童年我现在还记的一些事,有苦、有甜、有酸、也有辣
有一次,我们上美术课,叮当上课了!我们刚想画画,语文老师就来了说:马上要期未考试了多做点试卷吧。语文老师刚走,数学老师又来了,要期未考试了,做上三张数学试卷,我们一听下巴都快落到地上了,唉!真是有苦说不出呀
有一天,下午,要放学了,老师进来说:今天没有作业啦同学们一跳三尺高,高兴的活蹦乱跳,我们的心时是甜丝丝的。
每天认真学习,学习成绩也不够理想,我心里委屈级了,可爸妈不理解我,常骂我成绩退步,我心酸一阵,不由自主地流下了眼泪。
有次,我考试只考了80分,原因是那段时间上课老和同学疯闹,说小话,老师严肃地批评了我,我意识到我的错,低着头,脸上心里火辣辣的。
光阴似箭,日月如梭,日子一天天过去,这就是我记得童年的一些事。