关于因为有了作文
生活中处处充满了爱,这个世界上正因为有无数个“你”,默默地为身边的人无私奉献,让人心窝暖暖,有首歌这样唱:只要人人都奉献出一点爱,世界将会变成美好的人间。
同学,正是因为有你们,我感受到了浓浓的朋友之爱。还记得曾经一起努力拼搏、进取的我们吗?一年一度的校运会上,我们是一个坚强的团队,有选手,有通讯员,也有啦啦队和后勤组。在比赛过程中,正因为参赛选手们竭尽全力的冲刺和拼搏,啦啦队的同学们为参赛选手加油、鼓劲、呐喊,后勤组同学在比赛后马上跑过去把水递给参赛选手并为选手们擦去晶莹的汗水,大家一起为班级赢得了一个个的荣誉。你们让我看到了班级的团结,也让我体会到了同学间的友爱。
老师,正是因为有您们,我感受到了深沉的培养之爱。您们无时无刻不在为我们操劳,从不停止,问您们为什么时,您们总是报以关怀般的微笑:这是我们的责任。正是因为这份责任,您们常为了准备第二天的课程和批改我们的作业认真工作到深夜,正是因为这份责任,您们为祖国培育了千千万万的学子,把我们的国家建设得越来越强大。但您们从未索取……老师,您们让我看懂了老师这个行业的含辛茹苦,也让我体会到了您们烛光般的无私之爱。
爸妈,正是因为有您们,我感受的无微不至的养育之爱。您们生我养我,当然,其中包含了爱我。小时候,我很贪玩,五岁时,我在同别的孩子嬉戏时,不小心头撞到了尖处。爸爸二话不说抱着我,用他当年夺得跑步冠军时的速度,把我送到了一个小门诊。当时正值傍晚,妈妈正在单位上班,当她得知我摔跤的消息时,便马上请假,从几十里路远的单位搭公交车回来,和爸爸一起照顾我。谢谢您们,爸,妈,您们让我独享到了你们的爱!
人是一个玩家,同时也是开发商,每天送出免费的爱的礼包,同时也接受了别人的爱的礼包。