关于因为有了作文
在这个世界上,每一个人都是不可缺少的一部分。因为有了你——母亲。您让我学会了赞美和欣赏,每一按露出真诚的笑脸。感谢您,母亲!
妈妈,13年来。您的鼓励,您的表扬,您的批评,您的微笑……因为有了您,才有了今天的我。
因为有了你,才有了自立自强的我。因为您的小时候,不管什么事——我的力所能及的。您都让我去做,妈妈,还记得那件事吗——在我5岁的时候,您就让我每天自己盛饭。有一天,煮熟的米饭洒了,落到了手上,我痛得大叫起来。奶奶心疼的看着我的小手,而您则告诉我:要坚强!当时的我以为妈妈不疼我了,可现在,我感到小时的不懂事,没有知道妈妈也很心疼我。
妈妈,谢谢您对我的良苦用心。
因为有了你,才有了快乐向上的我。因为您的鼓励,让我感到做每一件事都是那么快乐。还记得那次演讲比赛吗?对于第一次在几百观众面前演讲的我,心里不由一阵紧张。是您,用眼神告诉了我:相信自己,不要紧张。因为您的眼神,在这次演讲比赛中我取得了骄人的成绩。从那时起,我知道:相信自己,就会成功。
妈妈,谢谢您对我的含辛茹苦。
因为有了你,才让我加入了这个快乐温馨的家,这里有爸爸妈妈和我。而正因为有了您,我才可以来到这个世上,和这么多爱我的,关心我的人相见。让我得到了如海的父爱,如火的母爱,如烛的师爱与如花的友谊。妈妈,是您,让你给我懂得这么多的道理;是您,让我快乐成长;是您,让我自立自强;是您,让我展翅高飞。妈妈,谢谢您对我付出的一切,您对我的爱比天高,比海深。
妈妈,谢谢您对我付出的一切。
母爱是山,呵护生命的火,母爱是火,点燃希望的灯,母爱是灯,照亮前行的路,母爱是路,引领我的人生。母爱是炉火,温暖我们人生的寒灯,母爱是清风,凉爽着我们生命的盛夏。而您——是我的母亲。
因为有了您,才有了今天的我,谢谢您对我付出的一切。您说您对我的爱,从不需要报答。我知道,如果没有了您,不可能出现今天的我。而正因有了您,我才可以快乐飞翔。