关于因为有了作文
爱和感恩就像八卦图,永远流动,永远活下去。正是因为爱,生命之河才能缓缓流淌;感谢爱,感恩之路漫漫。
人生在世,跌宕起伏,复杂迷茫。感恩无处不在,没有时间,生活的每一点都值得我们去关注和理解。只有用心回报别人对你的真情,才能在社会立足,做一个坦荡的人,坦然面对社会,面对祖国养育我们的恩情。要感恩,首先要学会爱。这是一种精神境界,源于对祖国和他人的一种关怀。
父母的爱是世界上最温暖的感觉,就像春天里的一缕温暖的光。细腻,柔软,温暖。生活中遇到挫折,安慰我们的是父母;在疾病纠缠的时候,也是我们的父母在嘘寒问暖;当我们迷失在生活的挑战中时,是最普通的父母在找我们。他们把我们带大了十几年,在紧张的学习生活中适当的安排我们的生活,让我们可以专心学习。鲁迅说:“‘在人生的道路上,一滴一滴的流血,养活别人,虽然渐渐瘦了,却自以为幸福。这不就是对父母的一种描述吗,那我们为什么不应该感激父母呢?
师爱是世界上最严肃的感情,如夏日的凉风。清爽清爽。犯错的时候,是老师教我们;遇到难题,大汗淋漓的时候,是老师给我们认真讲解。一脸的赞许让我们很开心;一句温暖的问候,让我们感受到第二种亲情。老师就像诗里的春蚕,吐丝不觉得累,为学生织起一张大知识网。就像黑夜里的蜡烛,默默地燃烧着自己,为别人照亮前进的道路。所以,我们需要感恩老师的教导,是老师指引我们前进。
朋友的爱是世界上最纯粹的爱,如秋天的稻浪。宽容大度温柔。当你不小心跌倒,再也爬不起来的时候,是朋友伸出一双有力的手;当你和别人发生矛盾时,是你的朋友会帮你解决。一点点谦卑,让你感受到友谊的包容;一点点帮助,让你体会到朋友的价值,”桃花潭深千尺,不如王伦对我的爱。”这种叙述大概是世界上所有朋友最真挚的感情了。在生活中,有时我们也应该感谢朋友的陪伴,因为有了朋友,我们的生活更加丰富多彩。
海里有感恩溪,很棒;天空中有一朵感恩的云,显示出它的浩瀚;感恩的时候山高。只有懂得感恩,才能珍惜,才能更加努力。拥有一颗感恩的心,会让爱的花园更加芬芳。爱是感恩的源泉。因为爱,你才会感恩。