关于因为有了作文
因为你,我原本澎湃的心情变得平静;因为你,我平淡的生活又开始荡漾。
从我懂事开始,你就一直在我身边,陪伴我走过了风风雨雨的岁月,给我留下了以后追寻的足迹。
是你让我感受到了《骆驼祥子》中祥子的悲惨遭遇,《绿山墙的安妮》中安妮的天真与聪明,《钢铁是怎样炼成的》中保罗的艰辛与能力,《鲁宾逊漂流记》中鲁滨逊的坚强与无畏,《西游记》中孙悟空的勇敢与机智.
是你,让我知道埃及是金字塔之国;罗是初唐四杰之一。一代诗人李白的笔被称为“神笔”;《扬州八怪》以梅的傲气,石的坚冷,竹的高远,兰的清香来表达自己的兴趣;联想是记忆的动力;“阳春白雪”是形容广东的成语;忠诚的信仰叫“信仰”;“喜鹊”是好运的同义词.
是你,让我知道人要实事求是,言行一致;抓住机会,就是把握人生;人生不是打败对手,而是打败自己;自信铸就成功;发光的不一定是金子;成功的意义不仅仅是胜利;未来掌握在你自己手中.
你真聪明,你教会了我一辈子都有用的知识,让我知道了“学海无涯,学海无涯”的奥秘。你这么聪明,一点都不调皮,不合适。生气的时候,让我发脾气,把你扔了,狠狠地折磨你。多少多灾多难的日子,你落在我手里,听得仔细而不露痕迹;多少无聊的日子,你带给我眼泪和欢笑;多少寂寞的夜晚,我曾甜蜜地哄你入眠;多少忧郁的夜晚,你陪我走过空虚。
“书自有金屋,书自有颜如玉”并不能体现你的聪明,你的美丽,你的不凡,你的悟性。看着你,我觉得像沐浴在阳光下,感受着微风的温柔,感受着细雨浇灌我心的美丽。
你是一盏灯,照亮我前进的道路;你是一座桥,帮我渡过人生的起起落落;你是帆,给我乘风破浪的希望。
因为你,我在寂寞的夜里有了慰藉;因为你,我的生活充满乐趣;因为你,我的人生更有意义。