关于因为有了作文
以你的爱为爱的座右铭,因为我只想你是最好的。把你的爱投入到爱的旅途中,无论你走到世界的哪个角落,因为有人想你,因为有人爱你。——铭文
爸爸妈妈的爱是一个永恒的话题。
父爱如山,母爱如水。每次孤独的时候,你都会觉得有两个人和你有一样的牵挂,那就是父母;每当你难过想哭的时候,你会觉得有两个人和你一样的悲伤,那就是他们的父母。每当你开心的时候,就会想到两个和你实力一样的人,那就是父母。14年来,陪伴我14年的只有我的父母两个人,他们和我同甘共苦。我是一条船,我的父母是大海,我一直支持我,陪伴我,直到我消失在他们的怀抱。我想说:‘爸爸妈妈,谢谢你们的陪伴,你们辛苦了。"
直到那个时候我才意识到父母在我心中的地位远远落后于一百个外人——一个阳光明媚的日子,我在学校里做老师布置的题目,我靠在头上,感觉有点沉重,额头发烫。同桌跟班主任说了,老师打电话给我妈,她帮我在外婆家干活。我心想:外婆家好远。
但是我还没等10分钟。我听着脚步声,回头看了看门和窗户。哦,我的上帝!那是我妈妈。我妈走到门口,眼巴巴的领着我下楼。我才知道我妈是坐出租车来的。但是你知道,我妈妈很少打车!但是对我来说.
到了车上,听到妈妈大声喘气:“妈妈,你打车了吗?”“啊?哦,学校大门太窄了,租不出去。我急得跑不上去。”听到这里,我本能地转过头,看着窗外。我不是在看‘风景’,而是在默默哭泣。我妈妈不擅长跑步。最后一次跑步脚疼了五天。这一次,对我来说,
当我到达医院时,我做了一次检查。医生说没事。三天的安静时光真好。我妈的心掉到了地上。我父亲还在工作。听说生病了,就听说来了。医生建议睡一会儿。太快了,我睡着了。父亲给了我一个点滴瓶,母亲则时不时摸摸我的额头,从下午1点到下午3点半,直到我醒来,母亲的位置。
因为有你的陪伴,我想尽我所能,因为有你的爱,我不再孤独,因为有你的期待,我会永远快乐!