我的新书作文
今天,妈妈在当当网上给我订的书到了。
这两套书都是我自己选的。一套是《纳尼亚传奇》,共七本。我选择这套书是因为我看了三部《纳尼亚传奇》的电影,内容非常吸引人,故事一开始就讲了三个孩子在大衣柜里发现了另一个世界,这个世界冰天雪地,没有花草,不见绿色,因为被一个恶女巫统治着,其中一个叫埃德蒙的孩子被女巫抓走,然后大家去解救他,后来埃德蒙被一头叫阿斯兰的狮子救了。另外几本书也都是讲这几个孩子和阿斯兰之间发生的离奇故事。
另外一套书名叫《猫头鹰王国》,我也看过与这部书有关的电影,这是一部讲述猫头鹰世界的奇幻小说。在书中,猫头鹰会说话、会思考、还会做梦呢!
如果大家感兴趣,我会把书借给你们看看,就是相关的电影我家都有,你可以来拷贝呦,你一定会喜欢看的!