我的新书作文
上个星期天,姐姐在网上订购的新书包送到了我的家门口。
我迫不及待的拆开包装,几分钟过去了,一个崭新的书包出现在我的面前。整个书包呈黑色,只有书包的前上方是一张大嘴猴的脸,下面是大口兜一样的夹层。口兜是蓝黄相间的,上面是蓝色,几只大嘴猴错列有致地排在一起,相间处被拉链隔开,口兜是黄色的。书包里是银灰色的,共有两个夹层。“真漂亮啊!”我不住的感叹着,越看越爱不释手越看越打从心眼儿里喜欢它。
我的书包不仅外表美丽,更重要的是它还价廉耐用。
我在仔细端详这个书包时,心想:这个书包买来只花了40元,又是网上买的,它真的好用吗?8个星期过去了,事实证明我当初的顾虑根本是杞人忧天。书包后的背带像一个棉垫子,我每天背上它时总感觉十分舒服,像掉进了棉花层。我情不自禁想起以前的书包,买来一星期就坏了,真令人大失所望啊!
大嘴猴书包,你不怕日晒风吹,默默为我服务,真是我的好助手!
我的新书作文14
前几天,我在网上买了一个新书包,才过一天,书包就回来了。
我的书包不是卡通的,而是像旅行包一样,是黑玫色的,上面有许多五颜六色的小爱心。书包一共有四个口袋,第一个可以装书和作业,还有本子。第二个可以装画画本、卡纸、剪刀还有手工用品,第三个可以装文具盒,第四个可以装水彩笔。书包的背后是网状的,背起来挺舒服。书包上还有三个徽章,第一个是条子的,有许多颜色,第二个是小圆圈的,第三个是一位白雪公主,非常漂亮。新书包里面还有礼品呢!有一个粉色小熊的扇子,非常可爱,我很喜欢。还有一对发卡和一个文具盒。发卡是一对蝴蝶结,粉色的,很漂亮。文具盒是紫色和黑色的,上面有一些白点点、一辆马车和许多玫瑰花。口袋一共有四个,有一个口袋是装照片了,真特别,这下不用买文具盒了、
我喜欢我的新书包。