我的新书作文
最近,妈妈给我买了一些书,我很喜欢。它们分别是《小坡的生日》、《小老虎历险记》、《李大米和它的影子》和《肖定丽经典童话系列》。其中,我最喜欢《肖定丽经典童话系列》。
肖定丽经典童话系列分为十本,这十本书里都含有有趣的故事。最迷人而又精彩的书就是“嘀丽和魔力兔”了,这本书讲了嘀丽和魔力兔的神奇之旅。魔力兔原来是一只平凡的兔子,但是,它被兔仙惩罚后,就变成了一只爱干坏事的魔力兔。不过,它跟嘀丽在一起后,就变成一只善良的兔子,最后,兔仙原谅了它,让它变成了一只平凡的兔子,离开了嘀丽。
我很喜欢这本书。读书节到了,我们要与书为伴,多读书,读好书。至少每天坚持读书一小时,沉浸在书的海洋里,是我每天都要做的。
就让我们每天和书在一起吧!