我的新书作文
我爷爷给我买了几盒贝贝智多星,还送了一个惊喜给我,那就是一个漂亮的书包,它非常漂亮,我对它爱不释手,马上拿着它跑进房间。
我跳上床,把原来那个书包翻个个儿,一大堆的书本和文具翻落在床上,马上往新书包里塞。新书包有三层,第一层最大最宽敞,我放了许多书。语文书、数学书、美术书,反正是书我就通通往里面一塞,这下它就变胖了许多。第二层不大但很深,刚好可以文具盒、字典。第三层像我衣服上的小口袋,扁扁的,我就把刚买的星星闪光笔和一些铅笔插到里面。放好东西,我就抱着它美滋滋地躺在床上了,不知不觉就睡着了。
夜里我做了一个梦,梦见新书包哭着对我说:“我的小主人,快把我洗一洗吧,我又脏了。”我马上醒了过来,看到手里的书包还是崭新的,可旁边的旧书包却是黑乎乎的,原来鲜艳的红色都没了光彩。我知道了新书包为什么要在我梦了哭了,以后我一定会好好的保护好它,让它一直都像现在这样光彩。