我的新书作文
暑假,妈妈从拼多多上给我买了一个新书包,我很喜欢它。
我的书包的主色调是宝蓝色,上面有可爱的小天使图案,有的牵着一个小气球,有的拿着一个大爱心,还有的眼里直冒爱心,好像是小爱神丘比特,还有白色、蓝色、粉红色的小爱心,拉链上还有一个蓝色的小长颈鹿挂饰,非常可爱!我还在网上淘了两个亚克力挂件,希望早点送到吧!
虽然我的书包长的很好看,但是它可不是个“绣花枕头”它的内在可不小呢!第一、二层可以装记事本,演草纸等的一些杂物。第三层可以装文具,钢笔、直尺、铅笔、橡皮第四层是装课本、书籍的,容量很大。最后一层“藏”的特别隐蔽,不用心看根本看不出来,装的东西也只能是纸之类的物品,千万不能装硬的,不然就会害苦自己。
我的书包容量大,外观美观。我很喜欢它,我也会爱惜它。