冬,毫无生机,死气沉沉。但在人们心中的星星之火—爱心,却可以燎原。让这个冬天充满了温暖,充满了希望。
12月31日,学校举行了“冬之情”感恩义卖活动。同学们个个跃跃欲试,都准备起义卖物品,场面好不热闹。就让我这名小探员去看看同学们都准备了哪些好货呢?
no.1<史上最低价>
“快来看,快来买!史上最低价。每本书仅需1元,机不可失,时不再来啊!”六1班可谓拼了血本。果然,这超低价立刻使门可罗雀的六1班店铺变得人山人海。同学们大声叫喊着:“给我五本,给我十本……”“来喽!”六1班同学脸上都绽开了花,嘴乐得合不拢,数钱数到手抽筋。
no.2 <美食也同样吸引人>
五5班散发出阵阵诱人香味,我走近一瞧,他们原来在卖巧克力寿司,这可让我垂涎三尺。看那巧克力造型各异,有心形的,有hello kity,好像在说:“快把我吃掉,快把我吃掉。”那寿司馅料十足,洁白的米饭上散落着碧色的黄瓜,粉嫩的香肠,再轻轻咬上一口,那爽滑可口、香甜的味道就是过了82019年,我也不会忘记。我当机立断,一下买了五个。
no.3<炫酷驿站>
最后出场的当然是压轴的了。那当然就是我们班喽。我们班要啥啥有,顶呱呱地好!我们班价格实惠,物品多样,自然受到了热捧。“给我来三枝笔,给我来五本书……”同学们两眼放光,像发现了稀世珍宝似的。我看着那如潮的钞票,欣喜若狂。因为有了这些钱,那些贫困山区的孩子们就能吃饱穿暖,不再遭受饥寒之苦。
天下没有不散的筵席,活动结束了,我们大家都没有尽兴,但最重要的是,我们筹到了一大笔钱。我真心希望,这些钱能帮到他们。因为我们都有着一颗赤诚之心,因为我们同在一片蓝天下!
爱的力量是无比大的,爱的色彩是无比美的,她可使心中有爱的人幸福,贡献出爱的人快乐,得到爱的人欢笑。让我们一起把爱贡献出来,给社会,给世界,给人间,使人间处处有温暖,处处有温情,处处都有爱。