眼神的作文
匆匆流逝的时光中泛滥的是回忆,回忆的长河里,让我刻骨铭心的是那定格已久的眼神!
父母·灼热
“可怜天下父母心!”试问天下哪一个父母不希望自己的孩子成龙成凤,有幸福美好的未来,有光明的前途,有绚烂的人生啊?每当看到父母眼睛里流露出的灼热眼神,心中不知翻起过多少思绪的浪。他们每天的努力与辛勤都寄希望在我的未来,我该怎样去回报?也许只有努力,Try my best。我知道,这也许就是他们想要的答案!你们的灼热融化了我冰冷的心,你们的灼热给了我无限的信心!你们的灼热,我将永远铭记于心!
老师·期盼
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”你将你的毕生心血毫无保留地传授给我们,我们却给不了您什么。看到您被粉笔末洗刷得苍老枯瘦的面颊和双手,心中的热浪为你而沸腾。您期盼的眼神,是我动力的源泉,你的期盼给予我无尽的欣慰和感动,您的一举一动我都记在心里,从您的举动和眼神中我看到的是肯定和赞许!感谢您不倦的教诲和期盼的眼神!那已定格成为永恒的记忆。
朋友·鼓励
“海内存知己,天涯若比邻!”我们是朋友,同时也是人生的竞争对手。从你的眼神里我看到的不是仇恨与虚伪,却满是真诚与鼓励!你的鼓励我看在眼里,喜在心里,我们的友谊从不唯唯诺诺、花言巧语,我们的友谊是志同道合,坦坦荡荡!你的鼓励我牢记于心,你的眼神是我的希望!你鼓励的眼神,让我从挫折处爬起,拍拍身上的泥土,从此豪迈地前进!那是唯美的记忆!
生命的长河,有了这些眼神我不再孤单,不在畏惧,心中满是昂扬的斗志,冥冥之中变得坚强!这些不只再是回忆,是我人生中最唯美的里程碑!