战胜自己作文
在烈日炎炎的夏天里,我满头大汗地练习着打乒乓球,其实我的手早就已经酸痛了,头还有一点晕,而且眼睛里会时不时地冒出一些奇形怪状的东西,但我还是要坚持下去,我心里在默默的为自己加油,只要我努力,就一定能战胜老爸的,因为每次我跟老爸比赛,他总是赢我。
终于,老天给了我一次机会,我和老爸开始决战了。比赛开始了,我的双脚稳稳的站在地上,右手紧紧地握着球拍,然后眼睛直勾勾的盯着老爸手里的乒乓球。他发了第一个球,我接住了,就这样我一下他一下的打了起来。由于我的失误,老爸赢了第一分。我的额头上慢慢的冒出一些大大小小的汗珠,围观的人越来越多,我心里想:老天保佑,一定要帮我战胜老爸。接下来,连续几个回合后,还是我输了。我的心里特别难受,双手垂落了下来,嘴里叹着气,但心里却在想:我虽然比赛输了,但是在打球的过程中我提高了自己的球技,也认识到了自己的不足。
我相信,只要我坚持,只要我努力,打球的技术水平一定能提高,总会有一天我一定能战胜老爸!