战胜自己作文
“过来呀!快过来!”我的表哥潘泽帆,在广场玩起了滑板,还顺便带我学学滑板。
在表哥的呼喊下,我用我那半生不熟的滑板技术,向表哥滑去……
刚借力滑过去,又停了下来,怎么也滑不起来,表哥踏着滑板过来,一个收尾,滑板稳当当地停了下来,他脚踏在滑板尾上,一用力,滑板竖了起来,他一只手搭在滑板上,好生帅气!
表哥有些不满得对我说:“不是跟你说了么,要轻微地扭动,这样让滑板摆动,才可以滑起来,你都不扭,怎么滑?”表哥把滑板放在地上,一只脚踏上去,又道:“来,跟着我,看着我的动作。”便上前滑去。
别看我平时话那么多,我对一些事情是很胆怯的,在人少的地方我还行,这人一多,我就什么事都做不来。
我有些犹豫,心中想着,这时广场又来了许多人,他们其中也有几人是玩滑板,这又让我难以决断,我心中天使与恶魔作着斗争,天使幼稚的脸庞因愤怒而变得粉红,他大叫着:“不能滑,待会儿叫他们看扁了。”这话倒激怒了小恶魔,他头顶那对魔角闪着红光,恶魔对我说道:“你别管他们,你先把滑板学会,这样,他们就不会看扁你了。”正在我犹豫时,脑海中冒出一句话:不用管他人的目光,做好你自己。想到这句话,我立马踏上滑板……
因为这句话,我战胜了自己的胆怯,学会了滑板,我坚信,我的人生一定会像这句话一样的。