学滑板作文350字
我在20xx年度县竞赛考试中获得了优异的成绩,哥哥为了奖励我,就给我买了一个滑板,从此我就想着学滑板。
一个阳光明媚的早晨,我闲着没什么事做,于是就兴致勃勃的学起滑滑板来了。开始我看着滑板有点胆怯,不敢上去,只得手摸着墙壁蹬上滑板慢慢地向前推进,滑板徐徐的向前,我使劲的摇晃着,可是我因心里害怕,总是摔下来了,一直没有学会。于是,我就请妈妈来教我,可是妈妈也不怎么会,没想到的是妈妈一蹬上滑板竟然摔得个四脚朝天,真是狼狈不堪,直逗得我捧腹大笑。
万般无奈之下我只好去请我的好朋友——苏辉来教我。苏辉竟然轻而易举地滑了起来。他那轻盈稳健的神态令我心悦诚服。看着他轻而易举的滑来滑去,我心里又充满了信心和勇气。苏辉耐心的告诉我怎么滑,我先上左脚踩着滑板前方,然后用力一蹬滑板向前行时顺势就将右脚踩上滑板后端,并且不停地摇摆着滑板前行。一次,二次,三次……经过无数次的失败和不懈的努力,我终于学会了滑滑板了,我欣喜若狂。
第一次学滑滑板真有趣,其实做什么事情只要有信心和勇气,都会成功!