学滑板作文350字
今天的作文虽然有些无聊,但是我还是想跟你们说说。
前几天晚上,我开始学一种滑板,就是上面一个木板(没有扶手的),底下四个小轮子的。我是跟一个阿姨学的。阿姨用她的长板教我,我用一个叫李晨悦的姐姐的一个双翘板学,阿姨耐心地对我说:“我们先把右脚放在板儿上,身体要向前倾,用左脚滑,但是千万不要向后,脑袋会着地的。来,学着我的姿势,起步别太快,滑板会溜的。”琪琪也得跟着阿姨学,我们两个都全神贯注。琪琪有个好习惯,不懂就问,和孙中山小时候一样。所以有时,我只要有不懂的,就会像她一样问阿姨。好了好了,跑偏了,我们继续说滑板的事儿。
昨晚,那个阿姨又来了,她教我怎样转角时,板子不会晃来晃去,并不会转的太慢,也就是不会刚转好滑板车就得在华几次,以及怎样板子在转弯时不会太灵活导致人们摔跤。
今天晚上我还要滑,不知道阿姨在今晚会教我些什么动作呢?