学滑板作文350字
一天,我看浩哥和硕哥在滑滑板,为了不输给硕哥和浩哥,我下决心也要学会滑滑板。
于是,我摇着哥哥的手恳求说:“好哥哥,你就教教我吗。”没想到哥哥却不屑一顾:“你看你那小样能学会吗?我估计你还没上滑板,就已经吓得像缩头乌龟一样了。”
我听完,头都要炸了似的:“哼,我看你才像缩头乌龟!”说完,我就气乎乎的抱着滑板走下楼梯,开始学滑板。
为了不让自己跌倒,我就扶着墙滑,可是我刚一松手,自己就重重的摔在地上,正因为摔的太重,屁股给摔肿了,可我还是坚强的爬了起来,又开始滑滑板,这次我把手松开,既然没摔!我就得意忘形了,可我正得意的时候,就被一个大坑绊了个仰面朝天,我再一次的爬了起来……经过我一次次的努力,一次次的付出,终于会滑滑板了。
通过这次,我知道了功夫不怕有心人,铁棒也能磨成针,世上无难事,只要肯攀登,任何成就都是刻苦劳动的结果呀!