学滑板作文350字
我的记忆就像一个万花筒,其中有批评,表扬、烦恼,快乐,幸福……
六岁那年,我看见哥哥在广场上玩滑板,我看着他那潇洒的模样,便央求妈妈也给我买了一辆。一拿到滑板车我就高兴地踩了上去,没想到一踩上去就重重地摔了下来,妈妈马上跑过来扶我起来,还好没有受伤,可是经过这样的的摔跤,我便不想学了。妈妈见状,就立刻教育我:“你不是想玩滑板吗?经过一次摔跤就想放弃,那你就甭想玩了,要知道,哥哥也是经过无数次的摔跤才有今天的成就呢!做任何事情,都贵在不怕困难,勇于坚持呢!”听了妈妈的鼓励,我终于鼓起信心,请来哥哥给我当教练,一次次的摔跤,又一次次的重来,经过不断努力,我终于学会了玩滑板。”现在的我,已经对滑板掌控自如了。
我想:原来长大了,不仅仅是指岁数大,年级升,身高长,还要学会许多东西,学会玩滑板就是其中之一,我会永远记住它。事,要求写得清楚具体。)