学滑板作文350字
暑假里,我看见一个小学生在滑滑板,心里痒痒的,回家的时候又看见我的好朋友徐书婷也在滑,于是,我向她借了滑板,自己试着滑滑,原先,我以为滑滑板很容易,只要上去了再扭几下就行了,没想到,我上去之后,却怎么也扭不动。
过了几天,我也买了一块滑板,做完作业,我扛着滑板来到爷爷家门前那片宽阔的广场,请徐书婷教我滑滑板,徐书婷先认真地滑给我看,她还告诉我,要让 滑板上的图案正对着自己,刚开始,左脚不动,右脚前后扭动,熟练了,才可以双脚一起扭动。接着,她扶着我上了滑板,让我寻找平衡的感觉,可是滑板在我脚下 像泥鳅一样不听使唤。第二天,我有了一点进步,只需要扶着徐书婷,单脚滑一会儿,就可以上滑板了。到了第三天,我终于能不借助外力,自由地上下滑板了。再 过了几天,我闭着眼睛也能滑了,就像一只穿梭云层的雄鹰在天空中自由自在地翱翔。
现在,滑滑板的时候,我已经可以自由地下蹲、转圈,做出各式各样的姿势,收到了许多人的赞赏,我可得意呢!