学滑板作文350字
星期六,刚好我过生日,哥哥送给我了一个滑板。于是,我就让哥哥教我滑滑板。
一开始,我一上滑板,就来了一个狗啃屎,把鼻子摔破了。我不服气,往鼻子上塞了一块卫生纸,接着练习。结果,跟刚才一样,又来了个倒栽葱。哥哥对我说:“季子涵,上板时一定要先上前板,再上后板,上去后一定要保持平衡,如果再不行,就把两条胳膊分开,来保持平衡。”我按着哥哥的说法做了,果然成功了。可是刚上去,还没等滑起来就掉下来了。我练了几次,终于可以保持平衡了。
哥哥开始教我第二步。哥哥对我说:“第二步,你上去以后要用两腿前后摆。”我照着哥哥的说法去做了,结果,我成功了。我一声欢呼,就从滑板上掉下来了,刚好扑到哥哥的怀里。哥哥对我说:“小家伙,进步不小啊!”我说:“小意思!”
我练了五个月,已经练得熟能生巧。在学校举行滑板比赛时,我获得了第一。我太感谢我哥哥了!