梦想作文
梦想,一个平等的载物台。它,静静伫立,不曾露出一丝微笑。我们是对未来充满憧憬的孩子,我们,马不停蹄,为梦想努力奋斗着!只为博得它的一笑和自己的问心无愧!
恍惚中是谁在追忆?是谁在迷惑?
懵懂中是谁在努力?是谁在奋斗?
梦想,可以造就一段美丽的神话。
卡门·戴尔·奥利菲斯,一个被誉为“模特奶奶”的伟大女性。她用平凡的外貌造就了不平凡的身话。卡门,从小就有一个梦想——当上模特。尽管她长有两扇门似的大耳朵以及不完美的脖子,但她仍旧不放弃自己的梦想。她相信,只要自己有梦想,并为之不懈努力,那么她一定会成功的。一直不言弃的她,终于当上了一名模特,并长达十年长盛不衰,被人们称为“冰山女王”,她用自己的梦想成就了自己的一生。她做到了——心中要有梦想。
拼搏,才可以使你的梦想成为现实。
比尔·盖茨,一个堪称全球富豪的成功男士,用他毕生的精力投入到软件事业,使自己的梦想成为了现实。起初他决定要自己开一家公司,为了让自己的梦想有一个展现的平台,于是他每天刻苦钻研,努力拼搏,艰苦奋斗。终于,他成功了。他,做到了——时刻为梦想拼搏。
他们,令我们感动;他们,令我们敬仰。我们要努力超越他们,创造出属于我们的神话。今天的我们,要为我们的梦想拼搏一把!有梦想,有追求,有抱负的我们正要携带梦想飞翔!
梦想,它依然伫立,它巍然在远方,那么遥远。我们,依然在追寻,即使它遥不可及,我们始终为自己的梦想努力着,奋斗者。
张开双臂,让我们携带梦想飞翔!